The Stig
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хахах, да точно, я после 2 дней в Москве, в Саратове не удивлюсь даже майбаху))шото после пары недель жизни в москве перестал я удивляться машинам
Хахах, да точно, я после 2 дней в Москве, в Саратове не удивлюсь даже майбаху))шото после пары недель жизни в москве перестал я удивляться машинам
Вижу ее все время на Бахметьевской у Октябрьской прокуратуры.втт это седан эмка..в прокуратуре саратовского района человек работает
А по мне так наоборот - машины там теряются и растворяются, большие масштабы - маленькие машинки, слишком много всего, поэтому глаз не ложится.Хахах, да точно, я после 2 дней в Москве, в Саратове не удивлюсь даже майбаху))
The Stig, ну почему Майбах. мне кажется Ферари покруче будет, не по цене конечно, а по стилистике.
По фото майбах по интересней, ферари.ИМХОНу так я про цену) Ну а майбах по интерьеру намного лучше и приятней ферари ну по крайней мере по фото)
Исправил.))))))antoha64rus, Ну мы же фото эксперты)
Сейчас видел камри: черный цвет, сзади фары черные, большие красивые диски, низкопрофильная резина, сзади 4 патрубка выхлопа (очень красивые), понизу юбка идет по кругу (если я не ошибся), спереди оптика другая.
Так же спереди не было номера.
Зато сзади: "в003вв", регион наш.
Фото ни у кого нет? Приятный кар.
З.Ы.: тонировка, конечно, по кругу ) ощущение было, что она тоже в цвет кузова )
Так это не единственный случайауди ТТ с номером ТТТ крута)
Все правильно,на фото она просто еще до ДТП,после ДТП ее немного видоизменили,в том числе 4 патрубка и передний бампер в стиле 221 мерса от амг,воть так)точна! Она! только я вот не пойму, я видел сдвоенные патрубки... может пора к окулисту? rankster: