egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
твоя?это не сотка а целая двухсотка
твоя?это не сотка а целая двухсотка
goschahn мне впринципе на тот корч бумажки ненужны, ездить по городу на нём всёравно не получиться, пару раз за город вывезти на эвакуаторе чтоб на дрэге отжарить и этого вполне хватит, чтобы впечатлений хапнуть на весь год, тряпкой накрыть, чтоб никто не докапался, малоли что я там везу. Короче без оформлений и лишних бумаг получиться притащить? Главное притащить и спрятать, а уж потом можно помудрить и бумажки сделать, может вобще получиться написать в птс 100 лошадей как у нас многие делают.
Мне хотелось иметь чисто для души, насчёт смеётся или нет абсолютно фиолетово, из того возраста я вырос, корч из ваза не интересует.Деньги - деньги! Еще раз деньги. деньги решают все! если нет дохода - не мечтай об подобном корче. Лучше делай из ВАЗа. Над корчами из ВАЗов никто особо не смееется. Даже обладатели корчей из пиндосской классики.
Да я и хочу старую модель шевроле камаро сс, самое главное чтоб мотор живой был и именно такой как на фотках, кузов сам до ума доведу и покрашу как мне надо. Короче коплю, главное цель есть, рано или поздно она сбудеться проверено.)))тогда копи как минимум 20 штук баксов на старый автомобиль и его ввоз
Да я и хочу старую модель шевроле камаро сс, самое главное чтоб мотор живой был и именно такой как на фотках, кузов сам до ума доведу и покрашу как мне надо. Короче коплю, главное цель есть, рано или поздно она сбудеться проверено.)))
ок, на досуге зайду в гости почитаю.)Может тебе уже пора сюда?
www.mustangclub.ru/forum
www.Muscle-cars.ru
www.freedomcars.ru
Только не задавай там вопрос сразу - "Как купить старого американца незадорого и починить незадорого?"
А то сразу проклянут
реклама на колёсах
Ты знаешь про ЧТО говоришь? Или просто знаешь умное слово и его использовал?
Какой-такой конструктор?
Машина весит полторы тонны даже по частям - это уже как минимум +7500 долларов за провоз груды железа морем + 30% от стоимости за таможенное оформление запчастей.
И самое интересное - кто тебе даст этот так называемый "конструктор" здесь оформить.
Под какое название и какие документы?
ЗЫ: Вот только не надо говорит, что "всё схвачено".... не бывает так.
не-а знакомого, у меня чернявая)))
сфоткай и выложи здесь,посмотрим поближе,прикольный агрегат!не-а знакомого, у меня чернявая)))
сфоткай и выложи здесь,посмотрим поближе,прикольный агрегат!
Судя по фотке на Серп и Молот стоит?Opel Kapitan. Этому авто уже за полвека перевалило.