E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
зачёт!!! турба?! 2.3?! квака?! этож подчти раритет!!!!
Это Шепса кстати афто,Некит)))Нет не турба...чё такое квака х.з. )) ....Да 2.3 =)
зачёт!!! турба?! 2.3?! квака?! этож подчти раритет!!!!
а я вот такой корч хочу для души, американский типа шевроле 70х годов, чтоб с хромированным движком, дудки из капота, двигло литров 8, лошадей на 700, задние колёса широченные как у трактора, чтоб от рёва движка дома сотрясались, пофиг в каком состоянии, довёл бы до ума длинными зимними вечерами... Так чисто для души иметь, ездить конечно на нём врядли удастся в городе, но пару раз в сезон думаю вполне хватит, чтоб впечатлений хапнуть. Реально ли такое найти? Впечатлило после просмотра пары фильмов...
чёй-то есть у меня подозрение...что у нас в саратове такого не найдёшь,в москве-мб с огромным трудом...ну и цена костмасс будет если:"дудки из капота, двигло литров 8, лошадей на 700, задние колёса широченные как у трактора")))а так...сам бы такой хотел...тож...чисто для души))
впечатлило здесь: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=45815, там нереальные корчи, особенно во 2ой части ближе к концу заезды серьёзных корчей, там по типу победы нашей корч вобще сразил меня наповал, квотер он наверно секунд за 8 проходит, при переключениях на козла встаёт и подлетает, короче жесть вобще, я х.з.сколько там лошадей под 1000 наверно, только видео без перевода, я английский незнаю непонятно многое. А так впечатлила нигера машина, там в самом начале он типа главного героя, тоже корч убойный, типа как на фотке, только дудки под почтовым ящиком спрятаны, там на скринах фотка есть как он резину вклочья рвёт и жгёт, куски резины потом на асфальте горят. Качни не пожалеешь.чёй-то есть у меня подозрение...что у нас в саратове такого не найдёшь,в москве-мб с огромным трудом...ну и цена костмасс будет если:"дудки из капота, двигло литров 8, лошадей на 700, задние колёса широченные как у трактора")))а так...сам бы такой хотел...тож...чисто для души))
З.Ы и помоему это додж чарджер)а не шевроле.хотя есть очень похожие шевроле камаро ss.
З.З.Ы а впечатлило случаем не после форсажа первого?))
Что значит: сделана под "современные" мотивы?еще постоянно вижу в Ленинском р-не AUDI темно синего цвета,"сигара"80 ка проде как,прикольно сделана под "современные" мотивы,фото в сожалению нет
Это Шепса кстати афто,Некит)))Нет не турба...чё такое квака х.з. )) ....Да 2.3 =)
Ну да)))Он сказал нормальные покатушки,только когда всё до конечного ума в ней доведёт)))Да я знаю,что такое quattro...просто первый раз в жизни вижу,чтобы так говорили))Шепса?! значит можно напроситься на зазыр и покатушки!? а квака это quattro система полного привода!
ну извините,особо в Ауди не разбираюсь,а "современные мотивы" - радиаторная сетка а-ля "я робот",оптика,да и вообще прикольно сделана,увижу,зафоткаю обязательно!Что значит: сделана под "современные" мотивы?
80 это не сигара, сигарой называли 100ку, за её кузов.
быть может и баян уже для кого-то, но я видел эту тринашку впервые. АвтоВАЗ в Энгельс-сити. Передний ксен слепит неимоверно, сзади светодиоды еще ярче (с луны видно будет наверное). Покраска матовая. Двери открываются секретными кнопочками на средних стойках. А выхлоп, я вообще фшоке - будто напрямую из цилиндров ни за что не цепляясь.
Если хозяин сего чуда есть на этом форуме, НЛ - "Хозяин - барин" (с)народ. Просто я не понимаю нафик всё это надо...
танк какой то))))
внешне похож на дешевый китайский игрушечный автомобильчик!)))
впечатлило здесь: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=45815, там нереальные корчи, особенно во 2ой части ближе к концу заезды серьёзных корчей, там по типу победы нашей корч вобще сразил меня наповал, квотер он наверно секунд за 8 проходит, при переключениях на козла встаёт и подлетает, короче жесть вобще, я х.з.сколько там лошадей под 1000 наверно, только видео без перевода, я английский незнаю непонятно многое. А так впечатлила нигера машина, там в самом начале он типа главного героя, тоже корч убойный, типа как на фотке, только дудки под почтовым ящиком спрятаны, там на скринах фотка есть как он резину вклочья рвёт и жгёт, куски резины потом на асфальте горят. Качни не пожалеешь.
У приятеля друг в америке живёт, попробую узнать реально ли такой сюда притащить.
Привезти сюда старый американский авто малореально, если денег не дофига...
Не забудьте, что ввоз в Россию машин ниже ЕВРО-2 запрещен.
Растаможка за куб.см. для старых машин нереально дорогая.
Запчасти тоже.
На мустангклабе люди восстанавливают для себя старые мустанги - там бюджет выходит под 100 тысяч долларов за восстановление машины. Ибо за все, что везешь запчастями из америки нужно платить 20-30% от стоимости и 5-10 баксов за кг.груза (5 - вода/10 - воздух)
а я вот такой корч хочу для души, американский типа шевроле 70х годов, чтоб с хромированным движком, дудки из капота, двигло литров 8, лошадей на 700, задние колёса широченные как у трактора, чтоб от рёва движка дома сотрясались, пофиг в каком состоянии, довёл бы до ума длинными зимними вечерами... Так чисто для души иметь, ездить конечно на нём врядли удастся в городе, но пару раз в сезон думаю вполне хватит, чтоб впечатлений хапнуть. Реально ли такое найти? Впечатлило после просмотра пары фильмов...
еще постоянно вижу в Ленинском р-не AUDI темно синего цвета,"сигара"80 ка проде как,прикольно сделана под "современные" мотивы,фото в сожалению нет
ахренеть лучше б я этого не видел, вот аппарат моей мечты, 700 лошадей да ещё на закиси, двигло просто сказка, от одного вида уже дух захватывает: http://www.autoscout24.de/AllImages.aspx?id=lnt4vza3wiuh#Вот немецкий сайт - http://www.autoscout24.de/
там легко и без знания языка разобраться
там такие аппараты по халяве, если не учесть доставку и растаможку) - короче квартиру продавать надо)
Ну да)))Он сказал нормальные покатушки,только когда всё до конечного ума в ней доведёт)))Да я знаю,что такое quattro...просто первый раз в жизни вижу,чтобы так говорили))
хм...а если как конструктор ввозить?не дешевше выйдет?