E
egoistRS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
And626GE92:
ржунимагу!!!! реально жжошь!!! 8)
::108::
ржунимагу!!!! реально жжошь!!! 8)
::108::
Не кого не удивлю, ну и конечно не Саратов, НО ощущения прут! В общем Побывал в нашей столице и наблюдал Ferarri Maranello и Maseratti. Как говорится без комментариев.
Как состояние нижней одежды после просмотра? (Мазерати какой именно?)
А как вам такой вот необычный автомобиль ?
да вроде все видели. На дрыги она приезжала, а я видел как ее тормознули у Крытого недели 2 назад часов в 6 вечера
А что интересное авто?
Я видел один раз на Чапаева. Взгляды привлекает - необычная машина. Но видок - помойныйГоворят водится в Саратове такая птичка как Ford Thunderbird 90-х годов.
Может видел кто?
Я видел один раз на Чапаева. Взгляды привлекает - необычная машина. Но видок - помойныйГоворят водится в Саратове такая птичка как Ford Thunderbird 90-х годов.
Может видел кто?
кто видел - четверка желтая,тонированная ,без бамперов, какой то Шумахер за рулем?
Ну конечно с Одой не сравнИЖЯ видел один раз на Чапаева. Взгляды привлекает - необычная машина. Но видок - помойныйГоворят водится в Саратове такая птичка как Ford Thunderbird 90-х годов.
Может видел кто?
На Университецкой не доезжая церкви есть барчик, возле него я его видел постоянно.Значит существует. Может кто знает где у него гнездо?
Года полтора назад такая же, только синенькая стояла постоянно во дворе частного дома в Агафоновке.Значит существует. Может кто знает где у него гнездо?
А я вчера встретил-таки Бентли...
Эффектно конечно смотрится, когда идёт тебе навстречу в ряду Жыгулей, Мосвичей и т.д.
Встретил на выезде из Энгельса в сторону Маркса (она наоборот въезжала в город)
Типпо подъипнул? Я имел в виду состояние конкретного экземпляра. Показалось мну что она вообще мятая. Этта может быть от того, что она битая, или от того, что старая и дофига больших и плоских кузовных деталей. Там одно крыло как у мну крышаНу конечно с Одой не сравнИЖ