Re: 2And626GE92 понимаешь ли в чем еще дело, современные дорогие машины сделаны на таком уровне, что даже самый крутой Кулибин не сможет ничего сделать без соответствующего оборудования
Да-да-да
Все один в один, слово в слово совпадает с мыслями, когда мы покупали мазду в далеком 1998 году
А что в итоге: получили авто не сложнее нашего москвича412, но мнение это сидело и до сих пор сидит во многих, кто не сталкивался с иномарками... Уверен, что ничего космически нового нет в соверенной машине, а если и есть, то оно не ломается. Эт как меня пгуть: ооо, да у тебя в машине бортовой компьютер, вот навернется и все! Так я только знаю, что он у меня есть, но вот он уж точно никогда не ломается, сужу по 3 летнему сидению в маздоконфе
Вот тебе яркий пример: в Элвисе долгое время ничего не могли сделать с последними моторами Бэшными. Хотя, как официалы, уж они то должны были бы
Да-да, я тоже слышал, что метеориты, иногда убивают живность на планете. Раз эдак в десяток лет
Говорю тоьлко про то, что знаю: уже несколько лет напрод покупает мазда3 и мазда6. Самы большиме проблемы у авторушных владельев - это типа ПТФ лопнули, стекло от фиговых дворников затирается, корректор фар глючит, радиатор вот один раз потек... Т.е. все такая фигня по сравнению с пчелами, что даже и говорить не нужно и уж взывать мегасовременным тест стендам тем более. Убежеден, что рыкс немногим менее надежен, чем эти машины (пока в конфе только у одного). Ну а расходники заменить я думаю ума много не надо. Кроме того история не красит бмв 8)
А на Автоскане, где есть ну просто очень грамотные мастера, которые почти все иномарки, встречающиеся в Саратове знают наизусть и могут собрать и разобрать с завязанными глазами, а которые впервые видят, тоже делают прекрасно. Но они тоже признают свое бессилие при отсутствии необходимых тестеров и инструментов.
Игорь, эта логика один в один из того ряда, когда нашемарочнки говорят: уууу, ино не для нас, а вдруг там чего-то сломается, а вдруг оптику разобью, ждать детали 4 дня, ужас!!! И ты туда же: ты покупаешь машину ремонтировать штоль?
Поверь мне, деньги могут решить не все ворпросы, даже при их большом количестве. Да, я не спорю, машину можно починить любую, но только сколько это кроме денег еще отнимет времени. При том, что по гарантии все равно придется ехать в Москву
Мы гворим о рыксе, который, по определению не может быть первой и единственной машиной у хозяина
Так шта и эти аргументы не катят
Я ни в чем не хочу тебя убехдать, но, по моему, такую машину иметь здесь просто нецелесообразно. Только для понтов, показать крутизну. IMHO.
Да неее, гонишь: эту машину покупают скромные семьянины с 4-мя детьми, глава семьи - прораммист на фокспро, супруга - учительница обычной школы. Покупают ее для того чтобы ездить каждый день на работу, всей семьей раз в неделю в деревню к дедушки и один раз в год в Иваново к далеким родственникам
Игорь, конечно для понтов и именно они и являются целесообразностью в этом вопросе!
Тут я с тобой полностью согласен 8)
Ведь согласись: едет такая машина рядом и ты, и я, и все кто едет вокруг вылазят из-за руля, вытягивают шею что хоть чуть поближе ее разглядеть, а это многого стоит для их владельцев