Интересное предложение! Ищется мужчина

• Автор темы Ры$$я
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
может они того... только в пределах форума симпатичные, молодые, интересно рассуждающие мужчины?)))
Не, те, про кого я подумала и в жизни симпатичны)

да потому что девушки раньше зреют для семейной жизни(материнский инстинкт там и проч...), вот и все
Ну а если брать разницу в возрасте? (мужчина старше, женщина младше?)

Четвёртый раз не готов.Детей не люблю,ибо нефиг нищету плодить.)
Ниче се)) 33 года и 3 брака за плечами?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Йа то тут причём? Я меш прочим первый написал, что сплошь одни дефекты и косяки)
Потому что ты не женат, а в контексте про косяки, я тебя и не имела в виду!

Так мыж тоже неидеальных ищем, а вы все вопщем и каждая по отдельности - принцесы шопц. Куда не плюнь - попадёшь либо в принцессу, либо в королевну) Избыток предложения в одном сегменте рынка роняет цену товара) Где индивидуальность?)
Ну про принцесс-реально печально.. Я может старею, черт возьми уже?))) Была на той неделе в Мандала холл, там около 90% видно, что принцессы шопц, интеллект на лице встречается далеко не у всех...мне кажется, это вина родителей в большей степени. Но есть и реально крутые барышни:и умные и красивые, и свободные...А королевной каждой хочется быть, на то вы мужчины и есть, чтобы женщин королевнами делать, комплименты говорить, милые знаки внимания оказывать. А про избыток предложения: мне кажется это как с вещами: китайское говно носить не хочется, но приходится, потому что на фирменную вещь денег не хватает, нл тебе конкретно)))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Спасибо канешна за комплимент, но это тока потому-что ты была после уколов)
Думаешь мне морфий кололи?)))

если только так...

но где ж найдешь хороших молодых и незамужних?
Где? Не знаю:случайно, на работе, в кафе, в интернете...

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Так мыж тоже неидеальных ищем, а вы все вопщем и каждая по отдельности - принцесы шопц. Куда не плюнь - попадёшь либо в принцессу, либо в королевну) Избыток предложения в одном сегменте рынка роняет цену товара) Где индивидуальность?)

Вообще правильно говоришь.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
зачем в них плевать? за косу и в койку, а там все встанет на свои места, кто мальвина, а кто буратино

С буратино в койку?)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А про избыток предложения: мне кажется это как с вещами: китайское говно носить не хочется, но приходится, потому что на фирменную вещь денег не хватает, нл тебе конкретно)))))
А ещё подобные вопросы у женщин возникают от недостатка информации)) Ну я хз, мне лично не приходица, однако не могу не отметить, что сравнение очень не корректное. Кстати если уж почесноку некоторые китайские часы еб.. идут порой лучше точнее швейцарских именитых брендов, которые давно уже по сути своей являются не часами, а предметом стиля и статуса) Если мы разовьем эту тему в плоскости аллигории, которую предложила ты, то думаю в данных дeбaтaх ты проиграешь, т.к. её(тему) легко свести к абсурду.
Сравнение же некорректное хотя бы потому, что китайским часам стать швейцарскими не суждено, а у хомосапиенок шансы есть всегда, главное чтоб мозги ещё были)
Где? Не знаю:случайно, на работе, в кафе, в интернете...
, на вокзале, на казачьей и тыды))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А ещё подобные вопросы у женщин возникают от недостатка информации)) Ну я хз, мне лично не приходица, но сравнение очень не корректное. Кстати если уж почесноку некоторые китайские часы еб.. идут порой лучше точнее швейцарских именитых брендов, которые давно уже по сути своей являются не часами, а предметом стиля, статуса) Если мы разовьем эту тему в плоскости аллигории, которю предложила ты, то думаю в данных дeбaтaх ты проиграешь, т.к. её(тему) легко свести к абсурду.
Сравнение же некорректное хотя бы потому, что китайским часам стать швейцарскими не суждено, а у хомосапиенок шансы есть всегда, главное чтоб мозги ещё были)
Хочешь презентовать мне еще одну бутылочку спиртного, проиграв в споре?))) Сравнение оч. даже уместное, потому как китайского полно, всё плохого качества и когда все равно, что купить, то можно и это. Фирменное же и сидит лучше и выглядит красивее, только стоит дороже и продается не везде, поэтому нужно заранее определиться что ты хочешь приобрести: надеть и после неудачной стирки выкинуть или, купив дорогую вещь, стирать её руками :)

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хочешь презентовать мне еще одну бутылочку спиртного, проиграв в споре?))) Сравнение оч. даже уместное, потому как китайского полно, всё плохого качества и когда все равно, что купить, то можно и это. Фирменное же и сидит лучше и выглядит красивее, только стоит дороже и продается не везде, поэтому нужно заранее определиться что ты хочешь приобрести: надеть и после неудачной стирки выкинуть или, купив дорогую вещь, стирать её руками :)
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор... Но вы рассматриваете ситуацию, как одностороннее использование одного другим. Мне кажется, что это не совсем верно:)
Даже если рассматривать отношения, как "сотрудничество", все равно оно получается взаимным. Так что выбор идет не одним.

Верх Низ