Интересное предложение! Ищется мужчина

• Автор темы Ры$$я
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
тузы.jpg Я тут, мальчики, 4ый на ривере пришел! :derisive:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А я предупреждал)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мне вот более интересно, почему у нас на АС, есть симпатичные, молодые, интересно рассуждающие мужчины, которые на моей памяти всегда были холостяками? Вернее, часть из них иногда активно хвасталась успехами, но потом по-тихоньку неудачи заминали. В чем же дело, мужчины вы наши? Чем дамы не угодили? Почему не женаты, например? Нет желания папами стать, в конце концов..? Если не ответите в течение дня, начну называть по никам :2dda8142dde7142ad02

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
АП руби правду-матку ))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мне вот более интересно, почему у нас на АС, есть симпатичные, молодые, интересно рассуждающие мужчины, которые на моей памяти всегда были холостяками? Вернее, часть из них иногда активно хвасталась успехами, но потом по-тихоньку неудачи заминали. В чем же дело, мужчины вы наши? Чем дамы не угодили? Почему не женаты, например? Нет желания папами стать, в конце концов..? Если не ответите в течение дня, начну называть по никам :2dda8142dde7142ad02

А кто тогда тут останется умный, красивый, единственный?)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Всё очень просто - вас так многа, а мы одни.
А ты чота эта.. замужем безгоду неделя, а уже пальцы веером!

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
они чета с неохотой своими "таракашками" деляцо:(

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Всё очень просто - вас так многа, а мы одни.
Ой, ну вот первый сам начал говорить)
А ты чота эта.. замужем безгоду неделя, а уже пальцы веером!
Ниче себе заявление, ты это брось на меня с кулаками бросаться)) Я вот на форуме всегда отстаивала точку зрения того, что нечего мужикам кидаться на барышень одиноких с фразами: ты наверняка с дефектом, раз такие темы создаешь. И замужество моё тут не при чем. я же не за идеального мужчину замуж вышла ( и даже не за такого, каким представляла принца). Вот поэтому и интересно, почему наши мужчины не женятся. Девушки местные быстрее устраивают свою личную жизнь однозначно ( вот только не надо тут фраз про "горит" ;))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
может они того... только в пределах форума симпатичные, молодые, интересно рассуждающие мужчины?)))

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да потому что девушки раньше зреют для семейной жизни(материнский инстинкт там и проч...), вот и все

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я вот на форуме всегда отстаивала точку зрения того, что нечего мужикам кидаться на барышень одиноких с фразами: ты наверняка с дефектом, раз такие темы создаешь.
Йа то тут причём? Я меш прочим первый написал, что сплошь одни дефекты и косяки)
И замужество моё тут не при чем. я же не за идеального мужчину замуж вышла ( и даже не за такого, каким представляла принца). Вот поэтому и интересно, почему наши мужчины не женятся. Девушки местные быстрее устраивают свою личную жизнь однозначно ( вот только не надо тут фраз про "горит" ;))
Так мыж тоже неидеальных ищем, а вы все вопщем и каждая по отдельности - принцесы шопц. Куда не плюнь - попадёшь либо в принцессу, либо в королевну) Избыток предложения в одном сегменте рынка роняет цену товара) Где индивидуальность?)

Верх Низ