stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
с хачиками?Zolot`ko с тузами
с хачиками?Zolot`ko с тузами
с хачиками?
Мужа итак нет, а за это еще 730 рэ доплати, ДОРОГО!)
не тяни...начинай сейчас....Если не ответите в течение дня, начну называть по никам
Ну я уж надеюсь, что симпатичные, молодые и активные сами не постесняются ответитьне тяни...начинай сейчас....
оставь надежду всяк сюда входящий. как-то так это звучит. Ответственности боятся,это основное.Ну я уж надеюсь, что симпатичные, молодые и активные сами не постесняются ответить
Мне вот более интересно, почему у нас на АС, есть симпатичные, молодые, интересно рассуждающие мужчины, которые на моей памяти всегда были холостяками? Вернее, часть из них иногда активно хвасталась успехами, но потом по-тихоньку неудачи заминали. В чем же дело, мужчины вы наши? Чем дамы не угодили? Почему не женаты, например? Нет желания папами стать, в конце концов..? Если не ответите в течение дня, начну называть по никам :2dda8142dde7142ad02
они чета с неохотой своими "таракашками" деляцоМне вот более интересно, почему у нас на АС, есть симпатичные, молодые, интересно рассуждающие мужчины, которые на моей памяти всегда были холостяками? Вернее, часть из них иногда активно хвасталась успехами, но потом по-тихоньку неудачи заминали. В чем же дело, мужчины вы наши? Чем дамы не угодили? Почему не женаты, например? Нет желания папами стать, в конце концов..? Если не ответите в течение дня, начну называть по никам :2dda8142dde7142ad02
Ой, ну вот первый сам начал говорить)Всё очень просто - вас так многа, а мы одни.
Ниче себе заявление, ты это брось на меня с кулаками бросаться)) Я вот на форуме всегда отстаивала точку зрения того, что нечего мужикам кидаться на барышень одиноких с фразами: ты наверняка с дефектом, раз такие темы создаешь. И замужество моё тут не при чем. я же не за идеального мужчину замуж вышла ( и даже не за такого, каким представляла принца). Вот поэтому и интересно, почему наши мужчины не женятся. Девушки местные быстрее устраивают свою личную жизнь однозначно ( вот только не надо тут фраз про "горит" )А ты чота эта.. замужем безгоду неделя, а уже пальцы веером!
Девушки местные быстрее устраивают свою личную жизнь однозначно
может они того... только в пределах форума симпатичные, молодые, интересно рассуждающие мужчины?)))Мне вот более интересно, почему у нас на АС, есть симпатичные, молодые, интересно рассуждающие мужчины, которые на моей памяти всегда были холостяками? Вернее, часть из них иногда активно хвасталась успехами, но потом по-тихоньку неудачи заминали. В чем же дело, мужчины вы наши? Чем дамы не угодили? Почему не женаты, например? Нет желания папами стать, в конце концов..? Если не ответите в течение дня, начну называть по никам :2dda8142dde7142ad02
Четвёртый раз не готов.Детей не люблю,ибо нефиг нищету плодить.)Почему не женаты, например? Нет желания папами стать, в конце концов..?
Йа то тут причём? Я меш прочим первый написал, что сплошь одни дефекты и косяки)Я вот на форуме всегда отстаивала точку зрения того, что нечего мужикам кидаться на барышень одиноких с фразами: ты наверняка с дефектом, раз такие темы создаешь.
Так мыж тоже неидеальных ищем, а вы все вопщем и каждая по отдельности - принцесы шопц. Куда не плюнь - попадёшь либо в принцессу, либо в королевну) Избыток предложения в одном сегменте рынка роняет цену товара) Где индивидуальность?)И замужество моё тут не при чем. я же не за идеального мужчину замуж вышла ( и даже не за такого, каким представляла принца). Вот поэтому и интересно, почему наши мужчины не женятся. Девушки местные быстрее устраивают свою личную жизнь однозначно ( вот только не надо тут фраз про "горит" )