OP
Ры$$я
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это как ТРЕНЕР скажет...)))))))нужно будет проводить групповое занятие?
Это как ТРЕНЕР скажет...)))))))нужно будет проводить групповое занятие?
Лады, договорились. Пойду вытащу их на пляж - фоткаться в купальниках.... Только они замерзшие будут - пойдет?...
Вот это предложение! Но почему же сразу домохозяйкой? И почему поиски начинаешь здесь, помимо вышеуказанных критериев подбора, человек должен являться автолюбителем/автовладельцем?
Это как ТРЕНЕР скажет...)))))))
Да, это обязательно... там просто Матиз чуток подшаманить нужно, но треба особо умный автовладелец, таки прям одаренный!Вот это предложение! Но почему же сразу домохозяйкой? И почему поиски начинаешь здесь, помимо вышеуказанных критериев подбора, человек должен являться автолюбителем/автовладельцем?
В бассейн!!! В солярий!!! Нинада на пляж... Моя психика не выдержит синих тел в "гусиной коже"...Лады, договорились. Пойду вытащу их на пляж - фоткаться в купальниках.... Только они замерзшие будут - пойдет?...
Нет. Никакой демократии. Только авторитарные методы проходят...ну это как команда поддержит)))
Я бы даже сказал - гений! )))...треба особо умный автовладелец, таки прям одаренный!
по росту не прохожу((
по росту не прохожу((
пинзюк:taunt:
Алекс, для пиара нужно фото девушки в розовом платье без фотошопа)))
Привет Вини , как Пяточок, Иа?Если она девушка с комплексами, то я винни-пух )))) Если у неё и есть комплекс, то это комплекс черезчур красивости и обоятельности )))
я не злой я сука правдивый.Чёт Phoenix сёдня злой. Может сейчас и правда принц проявится)
ну не стоит.Юль, "и тут пришёл самый умный!" (с)
люди,вы вообще эту тему серьезно воспринимаете и пытаетесь судить о человеке по ней?)))
+1:good:Ры$$я, выложи им заглавную с Одноклассников))
Красивая дефачка)))))
ой, лан те, простила я тя за мои "36 лет":girl_haha:а ты всё равно лучше