DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
а я пока что до конца не занят
Количество предыдущих владельцев - еще поддается нормальной статистике, но очень большой соблазн через тернии к звездным рекордам...))
Строго по доверенности - это ДА, рекомендации обязательны... С официальным переоформлением - это как уговорят...
Вроде на свадьбе у вас была?в реальной жизни еще лучше, на фото фигуры не видно....
Ну, тут звиняй, йа не помощнег... Ушёл я из большова секаса...Но кандидат все же еще ищется...:spruce_up)))))
Вроде на свадьбе у вас была?
Ога, была...Вроде на свадьбе у вас была?
Ога, была...
По генеральной и с предоплатой...а по доверенности?
Ну вот мне и приходится прибегать к виртуальным методам поиска.......Ну, тут звиняй, йа не помощнег... Ушёл я из большова секаса...
По генеральной и с предоплатой...
Ушёл я из большова секаса...
Ну вот мне и приходится прибегать к виртуальным методам.......
т.е. из вышеописанного следует, что до сего момента (до ухода из большого) ты был наставником ??
Сколько сможет выдержать)))на 3 года?
:yes:Ну что..... хороший вариант.
Нет. Это теперь я перешёл на тренерскую работу...т.е. из вышеописанного следует, что до сего момента (до ухода из большого) ты был наставником, мастером, учитилем.... как там пральна обозвать то ??
Прикольно... У меня еще есть пара подруг, которые возможно сыграли бы в твоей команде)))гы играющим тренером наверное
Давай фото в купальниках на е-мэйл, будем решать вопрос о целесообразности тренировок... )))))Прикольно... У меня еще есть пара подруг, которые возможно сыграли бы в твоей команде)))
Сколько сможет выдержать)))
Прикольно... У меня еще есть пара подруг, которые возможно сыграли бы в твоей команде)))
Лады, договорились. Пойду вытащу их на пляж - фоткаться в купальниках.... Только они замерзшие будут - пойдет?...Давай фото в купальниках на е-мэйл, будем решать вопрос о целесообразности тренировок... )))))