Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Ндя уж.......
+1 ooh_lol:Остальные уже забили)))
А шото я таки пока не вижу договора под залог его квартиры, где он обязуется угадать на все 146% и при этом ещё и не обманет, такшто я голосую за лимон и тыщу на пивас ! =)Ты получишь 1000, ведь содержимое коробки зависит от предсказаний, а ты выбрал обе, а он предскажет, что если игрок выберет обе коробки, то закрытая коробка будет пустой, то есть в твоём "если №2" объединены взаимоисключающие условия )))
PS Условия задачи ничем не отличаются от "первоисточника", они лишь более наглядно демонстрируют некоторые аспекты.
А вам ни на что не намекает, что омега уже улетел и в коробках что есть то и есть? )) надо брать 2 коообкиКакой-же бред))) Как платье. Без правильного ответа.
А вам ни на что не намекает, что омега уже улетел и в коробках что есть то и есть? )) надо брать 2 коообки
Один одноклубник задал наподобие задачку:Девушка сказала парню,что любит его,а он ее убил-почему?!.Гадский дядька так и не дал ответ.,а он,как видится, был.Спасибо ТС, что не вспомнил об этой задачке в субботу вечером.
Какбэ присутствует статистика и хоть дистанция невелика, но погрешность то нулевая ))) "До сих пор (на каждом из ста случаев, которые вы смогли пронаблюдать) Омега оказывался прав: каждый, кто брал оба ящика, находил ящик Б пустым и получал только тысячу долларов; каждый, кто брал только ящик Б, обнаруживал в нём миллион. "А шото я таки пока не вижу договора под залог его квартиры, где он обязуется угадать на все 146% и при этом ещё и не обманет
:troll_face:Спасибо ТС, что не вспомнил об этой задачке в субботу вечером.
Ты еще ответа не читал...Ну, в общем-то есть что-то странное в постах этой темы
Я конечно не Омега, но может вопрос, ТС - Пруф? Ответ: рано!!!ТС- Преф?
Преферанс или еще какая нить карточная игра?Я конечно не Омега, но может вопрос, ТС - Пруф?
)))))))))))))))))) в основном NLH и 2-7 Triple DrawПреферанс или еще какая нить карточная игра?
+1.Выберу ящик Б, а так как инопланетянин предсказывает и ни разу не ошибается, он должен это мое решение предсказать и положить туда мои деньги.
Я конечно не Омега, но может вопрос, ТС - Пруф? Ответ: рано!!!
PS Всем кто выбрал вариант Б предлагаю подставить к задаче шаблон: ящик А - 100000долларов, ящик Б 1миллиард...
Дед Мазай знаетВ ящике "А" лежит кукишь, а в ящике "В" старый видеомагнитофон. Вопрос куда отправить деньги за проезд если заранее известно что можно выбрать только ящик "А"?