Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Дед Мазай знает
Не подсказывай.
Дед Мазай знает
+++)))В ящике "А" лежит кукишь, а в ящике "В" старый видеомагнитофон. Вопрос куда отправить деньги за проезд если заранее известно что можно выбрать только ящик "А"?
"Ой, всё!" )))Чот ты коллега недописываешь чую)
"Интрига же в том, что Омега положил миллион долларов в ящик Б тогда и только тогда, когда он предсказал, что вы возьмете только этот ящик." - исходя из этого я решаю, что мне брать, а его дело тупо предсказать и положить мне лям в ящик Б))
И это было сообщение номер 7 данной темы.) Вобще тема хорошо показывает у кого есть тормоза, а кто пойдет до конца.)Чот ты коллега недописываешь чую)
"Интрига же в том, что Омега положил миллион долларов в ящик Б тогда и только тогда, когда он предсказал, что вы возьмете только этот ящик." - исходя из этого я решаю, что мне брать, а его дело тупо предсказать и положить мне лям в ящик Б))
тему не читал, ткнул наугад. Ответ был уже?
Я ваще пройду мимо, пусть у Омеги моск треснет, чёйта он не взял ничего? ))))Вобще тема хорошо показывает у кого есть тормоза, а кто пойдет до конца.)
Ващпета в условиях не написано, что гуманоид не ошибается и не обманывае никада. Тут лишь отсыл к методу дедукции, которым помышлял один кокаиновый детектив и кстати закончил плохо. Т.е. банальный маркетинговый анаком на уши. Но если таки предположить, что он не врёт и не ошибается, то ты сделаешь именно тот выбор, который он предсказал.Чот ты коллега недописываешь чую)
да, иначе слово "предсказал" теряет всякий смысл.Но если таки предположить, что он не врёт и не ошибается, то ты сделаешь именно тот выбор, который он предсказал.