Интереснейшая задачка для тренировка моск белка!

• Автор темы МИГ-29
  • Дата начала

Мой выбор.

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В ящике "А" лежит кукишь, а в ящике "В" старый видеомагнитофон. Вопрос куда отправить деньги за проезд если заранее известно что можно выбрать только ящик "А"?
+++)))

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вопрос:а хочет ли Омега вообще расставаться с 1 млн долл? Зная заранее что ты выбираешь ящик Б-ничего туда не кладет

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
тему не читал, ткнул наугад. Ответ был уже?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Чот ты коллега недописываешь чую)

"Интрига же в том, что Омега положил миллион долларов в ящик Б тогда и только тогда, когда он предсказал, что вы возьмете только этот ящик." - исходя из этого я решаю, что мне брать, а его дело тупо предсказать и положить мне лям в ящик Б))

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36

"Интрига же в том, что Омега положил миллион долларов в ящик Б тогда и только тогда, когда он предсказал, что вы возьмете только этот ящик." - исходя из этого я решаю, что мне брать, а его дело тупо предсказать и положить мне лям в ящик Б))
"Ой, всё!" )))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113

И это было сообщение номер 7 данной темы.) Вобще тема хорошо показывает у кого есть тормоза, а кто пойдет до конца.)

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Вобще тема хорошо показывает у кого есть тормоза, а кто пойдет до конца.)
Я ваще пройду мимо, пусть у Омеги моск треснет, чёйта он не взял ничего? ))))
В азартные игры не играю )))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63

Ващпета в условиях не написано, что гуманоид не ошибается и не обманывае никада. Тут лишь отсыл к методу дедукции, которым помышлял один кокаиновый детектив и кстати закончил плохо. Т.е. банальный маркетинговый анаком на уши. Но если таки предположить, что он не врёт и не ошибается, то ты сделаешь именно тот выбор, который он предсказал.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Но если таки предположить, что он не врёт и не ошибается, то ты сделаешь именно тот выбор, который он предсказал.
да, иначе слово "предсказал" теряет всякий смысл.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
возьму Б из любопытства расклада

Верх Низ