A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Да хватит уже, как маленькие.
Эхх, не сдержусь))))
Надо же начинать
а что в логан воткнуть надо?
Осиновый кол...:b3b4e46f21f040a62b4 Дико извиняюсь, но стоимость запчастей и их наличие в магазинах здесь и сейчас на логаны и другие иномарки несопоставимы с железом на отечественные конструкторы... Поэтому наши тазы ещё долго будут мешать вам под ногами!...Эхх, не сдержусь))))
Надо же начинать
а что в логан воткнуть надо?
Осиновый кол...:b3b4e46f21f040a62b4 Дико извиняюсь, но стоимость запчастей и их наличие в магазинах здесь и сейчас на логаны и другие иномарки несопоставимы с железом на отечественные конструкторы... Поэтому наши тазы ещё долго будут мешать вам под ногами!...
и разлетелось на мелкие части
Снаряжённая масса "пули"-985 кг, полная-1410 кг... То есть 190 км/ч для этой машины, скажем так, не очень безопасная... А если учесть, что владельцем будет молодой человек, то после ДТП легче будет место аварии закрасить, чем оторвать останки...
С другой стороны(сужу со своей колокольни!), например для меня, хороший запас под педалью может помочь для обгона и не придется насиловать движок высокими оборотами, да и в нормальном режиме ресурса этого двигла хватит на большее время, так как всё таки 98 лошадей- это не 72 лошади...
Вот в этом весь казус...что этот "молодой человек", как правило от 18-22 лет, обладая небольшим опытом и мозгом...но огромным "Я" становится потенциально опасным для окружающих.
Буржуям не удалось разогнать колаидер, а нашим конструкторам удалось разогнать таз!...:b3b4e46f21f040a62b4:yes2:Хорошо, что это двигло не пытаются запихнуть в "Оку"... Вот это будет пуля!... Разрывная...190 ?)за городом 100 максимально разрешено..
Непонимаю к чему эта бравада скоростью?правительство борется с нарушителями ,а ТАЗ пытается разогнать свои ведра)
не сдержался....
SffD +1 просто логановодов сильно обижают вазоводы)))))
Вот в этом весь казус...что этот "молодой человек", как правило от 18-22 лет, обладая небольшим опытом и мозгом...но огромным "Я" становится потенциально опасным для окружающих.
+1
ПыСы забыл написать залепленный в хлам со спортивной трубой и шильдиками........
Походу у кого то просто комплексы
да нет, не прав ты не обижают они нас ничем, просто напрягают уроды за рулем, которые ездят на залепленных в хлам, вместе с фарами, Четырках, двенахах, девятинах и т д ... у которых не видно ни стопарей, ни сигналов поворота, которые по вечерам носятся под окнами, нацепив насадки, которые не умеют говорить спасибо, за то что их пропустили и т д. у которых нет понимания уважения на дорогах , и которые считают что литр пива за рулем это мелочь.... к сожалению 80% таких вот людей имеют именно те модели ТАЗов.
В журнале "За рулём" №4/2009 год в статье "Полукровка" дано описание "Самары" с индексом 21144.. Изготавливает её "придворная" мелкосерийная фирма Автоваза "Супер-Авто"... А интересна эта четырка тем, что на неё штатно установили 16клапанник 21124 от "Приоры"... Так как кузов четырки легче "Приоры", то динамические хар-ки этого создания впечатляют: макс. скорость-190 км/ч; от0 до 100км/ч- 11,2 секунды; расход заг/ гор/ смешан- 5,4/ 9,5/ 7,0 литров на 100 км... Короче-пуля для самоубийц... К сожалению ссылку не могу дать так как сайт журнала не обновлён... Сам же журнал у меня перед глазами... Может кто уже видел такую мафынку в Саратове?... Просто интересно поглядеть на неё в живую... Кстати, рекомендованная цена- от 260 тыр...