McClaud
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Собственно в данный момент в московской резиденции находится заложник из АГ)))) приехавший на один день...
Собственно в данный момент в московской резиденции находится заложник из АГ)))) приехавший на один день...
Не матерится?:crazy:Делигации нужно было просыпаться к 10 утра в ругой конец города, но из-за коварной квартиры делигация проснулась 20 минут назад... купается))
Всегда ждем и любим!WELCOM!:drinks:reved:Хочу выразить огромную благодарность Arhangel & Леночка, McClaud & Пыль !
За гостеприимство, хорошее настроение и сладкий сон в уютном гнездышке
Парни, отправляю ее сейчас с "девяткой", завтра ловите в Москве До самолета у нее будет время, но немного Вот на обратном пути-другое делоИтак, товарищи-Москали )))
Планируется недолгое пребывание проездом в вашем замечательном городе. С надеждой на культурную программу. Я.
Собираемся встречать!Буим культуру в массы толкать!
Антон, она уже обратно прилетает )) 7-го вроде будет уже в Саратове )))Она-же ещё второго приехать должна была!!!!:wacko:
вон оно чё))))))Антон, она уже обратно прилетает )) 7-го вроде будет уже в Саратове )))
У вас там холодно?Встречайте с чем нибудь тёплымНУ я сморю, вы уже сами вовсем азобрались!
А насчет культпрограммы,самолет в турции задержали,так что прилетит она часа в 3 ночи
НУ я сморю, вы уже сами вовсем азобрались!
А насчет культпрограммы,самолет в турции задержали,так что прилетит она часа в 3 ночи
Арх, как у тебя дела?)
все также,в подвешанном состоянии,думают возбуждаться или нет!
Ну ты их сразу обломи, пока не возбудились:fuck: