Archangel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ко мне никто не приезжает.
Да ты уж сам скоро приедешь, разлука только укрепляет любовь!
ко мне никто не приезжает.
Как говорят- по ситуации- через пару тройку недель опять приеду)) в этот раз почему то не получилось многих увидеть(((
Ты нам выделяешь всего один день?! Предлагаю такой коварный план: выкрасть Ксюшку на все пять дней!:girl_blum2:И так! 2-ого приезжаю в Саратов утром в 9 часов.
Обратноуезжаю 7-ого вечером в 18-30.
Таким образом, почти неделю буду у вас) можете строить коварные планы) День выбирайте)
Ты нам выделяешь всего один день?! Предлагаю такой коварный план: выкрасть Ксюшку на все пять дней!:girl_blum2:
Ну так уж и быть ) я все равно работать начала )Собсно.. приехала я) первый день прошел нормально - пришла домой только в 11 утра след. дня :crazy:
Кстати, восстановила свой старый саратовский номер. +79093392990 ))
Haruko, милая! Пожалей душу... не.. не то... Пожалей печень мою грешную, молю!))
Собсно.. приехала я) первый день прошел нормально - пришла домой только в 11 утра след. дня :crazy:
Кстати, восстановила свой старый саратовский номер. +79093392990 ))
Haruko, милая! Пожалей душу... не.. не то... Пожалей печень мою грешную, молю!))
Билеты взяли вылетаем!
12 с вами!эээээхххххххх
+1Билеты взяли вылетаем!
12 с вами!эээээхххххххх
Блин, музеи, театры и выставки в воскресение уже закрыты в 7 вечера, а больше я прям и не знаю куда сходить... мы тут больше нигде не были:sorry:
Шо это?)))В Метрополитен хотя-бы сходите...
Далековато в Израиль ехать то))Ну или к стене плача...
Там подземные поезда ездиют))))Шо это?)))
Аве,а ты шо в Москву уже переехал?Далековато в Израиль ехать то))