stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
А мне интересно пьяного водителя прав лишат? Или вручат памятный подарок за разоблачение очередного "оборотня в погонах"...
А мне интересно пьяного водителя прав лишат? Или вручат памятный подарок за разоблачение очередного "оборотня в погонах"...
Слышал выражение?(принуждение к даче взятки) Это о предложении? В США если взятку предложишь,под суд пойдёшь,прям на месте повяжут знаю человека который на себе это испытал,штраф влепили нехилый.Вот насчёт этого америкосы молодцы.Так никто бы и не брал, если б не предлагали! :yes4:
А откуда ты знаешь, что он был пьяным?
Исходя из сообщения оба "подозреваются", но сотрудник ГИБДД, подвергся огласке в свете получения взятки, а судьба водителя скромно умалчивается. Также, опираясь на приведенный источник информации, взятка вымогалась за несоставление протокола, а не за тупой развод со стороны сотрудника.
Слышал выражение?(принуждение к даче взятки) Это о предложении? В США если взятку предложишь,под суд пойдёшь,прям на месте повяжут знаю человека который на себе это испытал,штраф влепили нехилый.Вот насчёт этого америкосы молодцы.
Насчёт этого,не вкурсе.А если в США будет иметь место вымогательство? Тоже повяжут на месте?
Неее!... Если в долларах- то не повяжут!... А вот, если их коп(мент!) попоросит взятку в рублях РФ- то его точно повяжут и определят в дурку!!!...leasantry: А у нас в России "слуги" народа не капризные- берут и в рублях, и в тугриках, и в долларах, и в евро... rankster:Даже по утрам перед дежурством интересуются курсами национальных валют, как заправские биржевые маклеры...:b3b4e46f21f040a62b4Слышал лишь про "вымогательство взятки".
А если в США будет иметь место вымогательство? Тоже повяжут на месте?
ТО по честному не пройдут значительно больше половины саратовских машин.Маленький вопрос возник: а сколько человек в Саратове проходят тех.осмотр сами. Или все перед тех.осмотром снимают тонировку, ксенон, круглые модные фары, ставят всё стоковое, подтягивают ручник, проверяют СО и правильность света фар.
По моему если не взятки то около половины машин Саратова не пройдут ТО даже без докапывания со стороны проверяющих.
Маленький вопрос возник: а сколько человек в Саратове проходят тех.осмотр сами. Или все перед тех.осмотром снимают тонировку, ксенон, круглые модные фары, ставят всё стоковое, подтягивают ручник, проверяют СО и правильность света фар.
По моему если не взятки то около половины машин Саратова не пройдут ТО даже без докапывания со стороны проверяющих.
Если без взяток за ТО, то число ДТП сократится раза в 4-5, а число жертв еще гораздо больше.
Давай ты сначала обоснуешь долю машин в твоем высказывании,Тогда приведи процент аварий произошедших по причине неисправного состояния машины.
а потом я поищу в инете подтверждения моей оценке.По моему если не взятки то около половины машин Саратова не пройдут ТО даже без докапывания со стороны проверяющих.
Это особенности Российского законодательства!... Например: у тебя спёрли паспорт... Тебе дешевле будет прийти в паспортный стол, написать заявление об утрате паспорта, оплатить 2000 руб штрафа и получить новый паспорт... Если пойдёшь по честному пути- а именно заявишь в РОВД о краже твоего паспорта, то тут начинаются проволочки: мало того, что такие дела как правило висяковые, так ещё замучаешься бегать, чтобы ты получил новый паспорт... Так и здесь с ДТП: дешевле признать себя чайником, чем начнутся никому не нужные технические экспертизы... А насчёт наведения порядка на дорогах, то у меня есть такой вариант ответа, соглашусь, что он спорный и готов выслушать коментарии... Короче: владельцами авто в России не стал только ленивый или безнадёжно апатичный к авто человек( можно за сущие копейки стать владельцем абсолютных дров и спокойно возить свой любимый зад по дорогам общего пользования!)... А так, как асфальт не резиновый, то, с благим намерением "спасти людей" от смерти на дорогах, властьимущие решили убрать в прямом смысле с дороги лишних людей, которые мешают их новым мощьным иномаркам свободно двигаться по этим дорогам... В категорию лишних подпадают пенсионеры, бюджетники, да и просто люди с малым достатком... Посмотрите сами: разве являются адекватными драконовские меры к нарушителям, разве можно лишать людей права управления СРАЗУ, разве может простой человек нарушив ПДД, отдать в виде штрафа месячный бюджет своей семьи и при этом продолжать свою водительскую практику???... Я конечно "ЗА" порядок на дорогах, НО порядок одинаковый для всех!... А тут: кто пил- тот до сих пор пьёт за рулём, и менты ему шкалят по стойке "смирно", как ездили с "Блатными" номерами- так они и ездят... Так о какой заботе кричат эти люди в телевизоре?... О ком они "заботятся"?...Давай ты сначала обоснуешь долю машин в твоем высказывании,
а потом я поищу в инете подтверждения моей оценке.
Кроме того, водители иногда предпочитают заявить, что причина аварии в том, что он "не справился с управлением", а не по причине, скажем, лопнувшего тормозного шланга, чтобы машину эвакуатором не забрали на штрафстоянку. Когда однажды в меня сзади приехала девятка, все было в точности так.
Это изложение информации, а можешь ли ты выссказать своё мнение об этом правонарушении?..."В минувшую пятницу по подозрению в получении взятки задержан и заключен под стражу инспектор ДПС ГИБДД УВД по Заводскому району Саратова. Накануне в следственный отдел прокуратуры поступило заявление саратовского автолюбителя о вымогательстве у него инспектором взятки. В ходе оперативных мероприятий установлено, что 27 ноября капитан милиции Р., находясь при исполнении, на пересечении улиц Б. Садовой и Чернышевского получил от гражданина Е. 5000 рублей за несоставление протокола.
Взяв деньги, гаишник был задержан с поличным. Он попытался скрыться, ударив сотрудника УСБ, выбросил на землю полученные деньги.
В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступлений по двум статьям Уголовного Кодекса. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину гаишник не признал и отказался от дачи показаний, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ."
Отсюда
Это изложение информации, а можешь ли ты выссказать своё мнение об этом правонарушении?...
Ты будешь смеяться, но им глубоко похутору... Был случай, когда гаец, будучи на дежурстве, отхватил реально в дыню от такого "товарища", за то, что гаец его посмел остановить на трассе взмахом жезла... О каком лишении можно говорить, если есть негласные списки "особ приближённых к императору", которых не только тормозить нельзя, но и моську надо при встрече с ними гайцам в угодливой улыбке корчить... Иначе начальство отлучит их(гайцев!) от жезла и погонит с хлебной работы!... Ну не лопату же в руки им брать, а кушать сытно хочется!...Моё мнение: После всего случившегося гайцы перестанут брать деньги около недели, а потом начнут заново. Если такие операции проводить каждую неделю, то порядок на дорогах наконец то наступит. Например, не один, даже очень состоятельный товарищ, не сядет за руль выпивши, если будет знать, что его стопудово лишат на два года.