Иногда бесит, что "туплю" на месте

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А мне пофик на мнение, что соц.сети - зло
Юзаю их потому что мои друзья и родные там, реально все разбежались - Америка, Питер, Североморск, да даже и в Саратове не со всеми получается видеться, так хоть какая-то инфа
Некоторые и правда далеко, и скучаю по ним, для нас одноклассники - средство общения

А завидовать - нуего... у меня свои цели и мечты :)

Фактическ АС тоже соцсеть)
присоединяюсь, тоже об этом подумалось :)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1 а вот на АС все ясно и понятно.
собсна я про изменения в жизни))) когда общаешься с человеком и видишь его раз-два в месяц, както изменения принимаются как должное и не так резко. а в соцсеть зашел, посмотрел, оп! а человек та уже на кубу на пмж умотал...а я все тут..в саратове...
говорю же зависть...плохое чувство, но ниче сделать с собой не могу:(
да ладн, не парься)))))) вот я зависливая шопец) и плохо от этого тока мне, но я это какнить переживу, а социуму от этого ни тепло ни холодно, значит плохого в этом ничё нет))))
на кубу говоришь на пмж?! ага, от долгов скрываецо)))) так что спи спокойно)))))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
социальные сети - есть ЗЛО! живет человек себе спокойно и тут нате...лезет в соцсеть... пообщацо...а там...: один из страны уехал/приехал, другой - женился/развелся/ребенка родил, третий - отдохнуть съездил, четверты - работу сменил. и все ФОТЫ выкладывают..о своих достижениях.
короче, я слазила в контакт и одноклассники два года спустя.... стока же не полезу. потому что ЗАВИСТЬ :diablo:
как с этим бороться?
зы понимаю, что это только со стороны у других все в шиколаде...но фоты то...фоты какие...
А у тебя что, нет умного мужа, богатого любовника, сына-отличника, да и сама ты такая что лучше умереть чем второй раз увидеть? :)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
одноглазники и иже с ними - это ярмарка тщеславия.
Ну-ну.... У меня у половины знакомых стоит слоган "Всё плохо", "Грустно...", "Депрессняк..."... Ярмарка тщеславия говоришь?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
и я както не могу понять тех кто там сутками сидит....... явно чегото им в реальной жизни не хватает....

Люи в соц сетях делают тоже, что и ты на АС. Т.е. там сидят те, кто не знают про существование АС, знали бы, сидели не там, а здесь. И всего делов... )))

W

welcomeinside

Guest
социальные сети - есть ЗЛО!

- это ярмарка тщеславия.

зависть - это когда похвалиться нечем.

ДА!!!!!

Скорее НЕТ!

Юзаю их потому что мои друзья и родные там, реально все разбежались - Америка, Питер, Североморск, да даже и в Саратове не со всеми получается видеться, так хоть какая-то инфа
Некоторые и правда далеко, и скучаю по ним, для нас одноклассники - средство общения

нет!!! средство общения это РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ, телефон, почта и мессенджеры (аськи, скайпы). а когда все напоказ - это эксгиббиционизм или дешевая распродажа.

ИМХО:
Действительно успешный человек никогда не будет активно пользоваться СС. Ему и без этого очень неплохо живется на белом свете. А СС - для неудачников. Это мое ИМХО Уж не обессудьте..

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
на кубу говоришь на пмж?! ага, от долгов скрываецо)))) так что спи спокойно)))))
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.

На девиц (одноклассников) глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу. (с) Собака на сене Советы Тристана

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А СС - для неудачников. Это мое ИМХО Уж не обессудьте..

Ну не скажите. Мне очень нравится получать из данных сетей информацию о потенциальных работниках. Резюме принесет, так и умница и скромница, откроешь СС, так там.... как говорится ни в сказке сказать, ни пером описать. Так что, для меня, как работодателя, от СС, одна польза. И неудачником себя не считаю. ;)

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Михаил ТРК, СС это что?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Что касается зависти, то думаю это чувство в той или иной мере присуще всем. Все мы люди все мы человеки, ничего постыдного в этом нет, избавиться от зависти думаю невозможно.
Что касается соц. сетей ниче плохого не вижу, интересно порой бывает посмотреть что у кого происходит.
Постыдилась бы срамоту такую писать!
Слушай не у тебя ли как раз в злосети фото есть с кошкой на руках в юности и сейчас с одной и той же?))

Один из примеров + соц. сетей, забавное фото.... запомнилось))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Что касается зависти, то думаю это чувство в той или иной мере присуще всем. Все мы люди все мы человеки, ничего постыдного в этом нет, избавиться от зависти думаю невозможно.
Я думаю можно избавиться от зависти, хотя бы частично. Постыдного в этом нет, но вот жить и развиваться она скорее всего мешает.

Слушай не у тебя ли как раз в злосети фото есть с кошкой на руках в юности и сейчас с одной и той же?))

Один из примеров + соц. сетей, забавное фото.... запомнилось))
Ога, у меня

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83

По разному. Рекомендую ознакомится лично.
Гипотетический пример: В резюме написано - "женат, без вредных привычек", а на фото одни пьянки, сигарета в зубах, и с разными девушками в обнимку".....

W

welcomeinside

Guest
Мне очень нравится получать из данных сетей информацию о потенциальных работниках. Резюме принесет, так и умница и скромница, откроешь СС, так там.... как говорится ни в сказке сказать, ни пером описать. Так что, для меня, как работодателя, от СС, одна польза. И неудачником себя не считаю.

Михаил. Вы несомненно правы. Но как Вы отнесетесь к потенциальному работнику, у которого нет СС-регистрации и интереса к СС в целом?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Но как Вы отнесетесь к потенциальному работнику, у которого нет СС-регистрации и интереса к СС в целом?
Никак. Это не повлияет на мое мнение о нем. Личное дело каждого. Буду составлять свое мнение о нем, исходя из того что говорит человек и как говорит человек. СС, зачастую, помогает понять человека быстрее и всего делов.

Верх Низ