dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Постыдилась бы срамоту такую писать!Видимо, мне должно быть почему-то стыдно за это перед различного рода брюзгами))).
Постыдилась бы срамоту такую писать!Видимо, мне должно быть почему-то стыдно за это перед различного рода брюзгами))).
стало подташнивать на начале ресторана..очень хороший рассказ, спасибо
Агрессия признак собственной ущербности... Вы чего так распаляетесь то? Вас кто-то обидел?а еще на фоне ковра,
на фоне жипа,
и обязательно адского фотожопа тоже.
к малолеткам доп.пункт - с кокетливо свернутой башкой набок и сложенными "куриной жопкой" губами (чтобы выглядеть секси)
без одежды в офигенноэротичнооттопыренной позе на фоне ободранных обоев например или на не застеленной постели или уютнораскорячившись на лежащей на полу подруге. Есть такие? уверена что нет.А какое именно? А то может стоит подумать, где надыбать трэш-фоток ?
"солнышко в руке" не забываем, выкладываем..на фоне жипа,
Я имела в виду, какое именно клубничное шампанское )))без одежды в офигенноэротичнооттопыренной позе на фоне ободранных обоев например или на не застеленной постели или уютнораскорячившись на лежащей на полу подруге. Есть такие?
в именно каких не разбираюсь, как и вообще в шампанском))))) думаю просто так тебя угощу))))) ибо нет у тебя таких фоток)))))Я имела в виду, какое именно клубничное шампанское )))
Агрессия признак собственной ущербности... Вы чего так распаляетесь то? Вас кто-то обидел?
мож тоже там зарегиться и фоток выложить? меня тоже напоишь? ))в именно каких не разбираюсь, как и вообще в шампанском))))) думаю просто так тебя угощу))))) ибо нет у тебя таких фоток)))))
мож нунах))))) мож просто напоить?)))мож тоже там зарегиться и фоток выложить? меня тоже напоишь? ))
и меня. и я както не могу понять тех кто там сутками сидит....... явно чегото им в реальной жизни не хватает....меня нет в соц. сетях....
А неуверенность не есть ущербность?Агрессия вообще признак внутренней неуверенности человека....
Да чотам обое?? Ковры над кроватями - наше всйо!)))без одежды в офигенноэротичнооттопыренной позе на фоне ободранных обоев например или на не застеленной постели или уютнораскорячившись на лежащей на полу подруге. Есть такие? уверена что нет.
+1бугога, как вы все серьезно то...
ну это чтоб потеплее было..(говорят)...Да чотам обое?? Ковры над кроватями - наше всйо!)))
А неуверенность не есть ущербность?
а откуда про статусы знаете...и про их частость редактирования...)))))В соц. сетях нет и не будет ) Удалилась года так 4 назад, тк нет особого желания выставлять что-то на показ. Женился/развёлся, купил машину или собаку,и всё это обязательно нужно выкладывать? Зачем? ))) А уж статусы ... их вобще запретить надо, каждый свой шаг некотрые люди пишут ))))
Ну я считаю что мнение о ком то не может быть правильным/неправильным - оно просто есть. И каждый имеет право составлять представление очеловеке основываясь на собственном восприятии. Отсюда и мое ИМХО, что все таки скорее ущербность нежели временное состояние. Слишком ярковыраженная клиническая картина.нет. возможно это просто временное состояние вызванное стрессом или другими внешними признаками. Ущербность, скорее физическая вещь,потому как моральная ущербность определяется другим человеком по отнощению к кому-то, а где сказано,что он прав?
Не буду спорить, всё субьективно.Слишком ярковыраженная клиническая картина.
Поэтому именно для тебя он ущербный, а для другой мож несчастный....И каждый имеет право составлять представление очеловеке основываясь на собственном восприятии.