Ingress

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Бестолковое разводилово( Нахакать быстрее, чем от неё ждать прибыли.

Ты дай и отойди) вы просто не умеете все ими пользоваться, в дьяблу вторую не гамали не фея, у меня хорадрический куб, такие вещи творил, что мама не горюй, я скрещу аду с ультрастрайками и мультихаками, будет как слюни единорога, цветные, хакай сколько хочешь и бёрнаута вообще нет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ты дай и отойди) вы просто не умеете все ими пользоваться, в дьяблу вторую не гамали не фея, у меня хорадрический куб, такие вещи творил, что мама не горюй, я скрещу аду с ультрастрайками и мультихаками, будет как слюни единорога, цветные, хакай сколько хочешь и бёрнаута вообще нет.
фак.......):3b0c4d82cdc5025795e

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Крафтинга пока нет(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну я несколько привыкла останавливаться на трассе у какой-нибудь стеллы, ждать мужа на прогулке около какого-нибудь памятника или табличке на доме и проч..))):pooh_lol:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
ну я несколько привыкла останавливаться на трассе у какой-нибудь стеллы, ждать мужа на прогулке около какого-нибудь памятника или табличке на доме и проч..))):pooh_lol:
А я завидуют что у людей есть столько свободного времени.)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я завидуют что у людей есть столько свободного времени.)
да времени так как раз не надо особо. А вот перемещения-да) но у кого-то работы разъездные. да и в путешествиях играют) короче, кто как подсел на это.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
да времени так как раз не надо особо. А вот перемещения-да) но у кого-то работы разъездные. да и в путешествиях играют) короче, кто как подсел на это.
А в чем принцип игры, ну в паре предложений можно объяснить?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ingress (Ингре ́сс) — это многопользовательская онлайн-игра в дополненной реальности для мобильных ПЭВМ, использующая геопозиционирование. Игра может быть описана как современная версия «Захват флага» или "Turf Wars" , основанная на геолокации и использующая смартфоны с GPS. Игру можно назвать вариантом игры “Точки”, в которую студенты на парах играли на клетчатых листах бумаги, когда еще не было смартфонов. Играть можно в приложении для операционных систем Android OS и iOS.

Вики по игре

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Ingress (Ингре ́сс) — это многопользовательская онлайн-игра в дополненной реальности для мобильных ПЭВМ, использующая геопозиционирование. Игра может быть описана как современная версия «Захват флага» или "Turf Wars" , основанная на геолокации и использующая смартфоны с GPS. Игру можно назвать вариантом игры “Точки”, в которую студенты на парах играли на клетчатых листах бумаги, когда еще не было смартфонов. Играть можно в приложении для операционных систем Android OS и iOS.

Вики по игре
Ааааа, ну понятно. Не буду играть, у меня в телефоне нет GPS.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Передвигаясь со своими мобильными устройствами в реальном мире, игроки должны захватывать в виртуальном мире игры порталы, на месте которых в реальном мире находятся какие-либодостопримечательности (они добавляются в игру игроками).

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Ты ему ещё скажи, что свои порталы заряжать надо) а то я устал)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Передвигаясь со своими мобильными устройствами в реальном мире, игроки должны захватывать в виртуальном мире игры порталы, на месте которых в реальном мире находятся какие-либодостопримечательности (они добавляются в игру игроками).
Я вот сейчас читаю про порталы и думаю, это сколько же нужно дунуть, чтоб такое придумать. А главное чего.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я вот сейчас читаю про порталы и думаю, это сколько же нужно дунуть, чтоб такое придумать. А главное чего.

Да это просто название громкое, портал, на самом деле ходишь по городу - смотришь красоты) Жмякаешь на кнопки, радуешься)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Прошлый год еду домой, около часа ночи. На Планерной штук пять машин на обочине и толпа человек 20 с фонариками что то ищут на заборе Левши. Это оно?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Прошлый год еду домой, около часа ночи. На Планерной штук пять машин на обочине и толпа человек 20 с фонариками что то ищут на заборе Левши. Это оно?
Нет :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ты ему ещё скажи, что свои порталы заряжать надо) а то я устал)
так ты ещё и его заряжаешь?)))
ЗЫ дозвонился?

на самом деле забавно) особенно в Парке победы, кмк, там все тока и порталятся)))

Да это просто название громкое, портал, на самом деле ходишь по городу - смотришь красоты) Жмякаешь на кнопки, радуешься)
или по миру)))

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

То не наши, то дураки какие-то или наркоманы.

Верх Низ