Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Бестолковое разводилово( Нахакать быстрее, чем от неё ждать прибыли.Никон дай мюфг капсулу?)
Бестолковое разводилово( Нахакать быстрее, чем от неё ждать прибыли.Никон дай мюфг капсулу?)
Бестолковое разводилово( Нахакать быстрее, чем от неё ждать прибыли.
фак.......):3b0c4d82cdc5025795eТы дай и отойди) вы просто не умеете все ими пользоваться, в дьяблу вторую не гамали не фея, у меня хорадрический куб, такие вещи творил, что мама не горюй, я скрещу аду с ультрастрайками и мультихаками, будет как слюни единорога, цветные, хакай сколько хочешь и бёрнаута вообще нет.
Крафтинга пока нет(Ты дай и отойди) вы просто не умеете все ими пользоваться, в дьяблу вторую не гамали не фея, у меня хорадрический куб, такие вещи творил, что мама не горюй, я скрещу аду с ультрастрайками и мультихаками, будет как слюни единорога, цветные, хакай сколько хочешь и бёрнаута вообще нет.
+1. Как я стар....фак.......):3b0c4d82cdc5025795e
ну я несколько привыкла останавливаться на трассе у какой-нибудь стеллы, ждать мужа на прогулке около какого-нибудь памятника или табличке на доме и проч..)))ooh_lol:+1. Как я стар....
А я завидуют что у людей есть столько свободного времени.)ну я несколько привыкла останавливаться на трассе у какой-нибудь стеллы, ждать мужа на прогулке около какого-нибудь памятника или табличке на доме и проч..)))ooh_lol:
да времени так как раз не надо особо. А вот перемещения-да) но у кого-то работы разъездные. да и в путешествиях играют) короче, кто как подсел на это.А я завидуют что у людей есть столько свободного времени.)
А в чем принцип игры, ну в паре предложений можно объяснить?да времени так как раз не надо особо. А вот перемещения-да) но у кого-то работы разъездные. да и в путешествиях играют) короче, кто как подсел на это.
Ingress (Ингре ́сс) — это многопользовательская онлайн-игра в дополненной реальности для мобильных ПЭВМ, использующая геопозиционирование. Игра может быть описана как современная версия «Захват флага» или "Turf Wars" , основанная на геолокации и использующая смартфоны с GPS. Игру можно назвать вариантом игры “Точки”, в которую студенты на парах играли на клетчатых листах бумаги, когда еще не было смартфонов. Играть можно в приложении для операционных систем Android OS и iOS.А в чем принцип игры, ну в паре предложений можно объяснить?
Ааааа, ну понятно. Не буду играть, у меня в телефоне нет GPS.Ingress (Ингре ́сс) — это многопользовательская онлайн-игра в дополненной реальности для мобильных ПЭВМ, использующая геопозиционирование. Игра может быть описана как современная версия «Захват флага» или "Turf Wars" , основанная на геолокации и использующая смартфоны с GPS. Игру можно назвать вариантом игры “Точки”, в которую студенты на парах играли на клетчатых листах бумаги, когда еще не было смартфонов. Играть можно в приложении для операционных систем Android OS и iOS.
Вики по игре
А в чем принцип игры, ну в паре предложений можно объяснить?
Ааааа, ну понятно. Не буду играть, у меня в телефоне нет GPS.
ну я несколько привыкла останавливаться на трассе у какой-нибудь стеллы, ждать мужа на прогулке около какого-нибудь памятника или табличке на доме и проч..)))ooh_lol:
Я вот сейчас читаю про порталы и думаю, это сколько же нужно дунуть, чтоб такое придумать. А главное чего.Передвигаясь со своими мобильными устройствами в реальном мире, игроки должны захватывать в виртуальном мире игры порталы, на месте которых в реальном мире находятся какие-либодостопримечательности (они добавляются в игру игроками).
Я вот сейчас читаю про порталы и думаю, это сколько же нужно дунуть, чтоб такое придумать. А главное чего.
НетПрошлый год еду домой, около часа ночи. На Планерной штук пять машин на обочине и толпа человек 20 с фонариками что то ищут на заборе Левши. Это оно?
так ты ещё и его заряжаешь?)))Ты ему ещё скажи, что свои порталы заряжать надо) а то я устал)
на самом деле забавно) особенно в Парке победы, кмк, там все тока и порталятся)))Я вот сейчас читаю про порталы и думаю, это сколько же нужно дунуть, чтоб такое придумать. А главное чего.
или по миру)))Да это просто название громкое, портал, на самом деле ходишь по городу - смотришь красоты) Жмякаешь на кнопки, радуешься)
Прошлый год еду домой, около часа ночи. На Планерной штук пять машин на обочине и толпа человек 20 с фонариками что то ищут на заборе Левши. Это оно?