Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
О, привет, Макс)Я играю еще. как тут ходить ваще? белые точки какие то? полоску собрал а все еще 1 уровня? че делать? хакнул ключ, как портал взломать?
О, привет, Макс)Я играю еще. как тут ходить ваще? белые точки какие то? полоску собрал а все еще 1 уровня? че делать? хакнул ключ, как портал взломать?
твой профиль? Кросаучег) А че миссий как мало?
твой профиль? Кросаучег) А че миссий как мало?
Таки тоже влился. Будем посмотреть. Само собой, в резисты - бум по мере сил пытаться бороться с промыванием мозгов и пятой колонной алиенов.
жесть))))Таки тоже влился. Будем посмотреть. Само собой, в резисты - бум по мере сил пытаться бороться с промыванием мозгов и пятой колонной алиенов.
Такой же как тут.Ник какой?) в контакте есть? телега?)
жесть))))
а вас много)))
Про ник Никон уже сказал Вконтактика нет и не будет Насчет телеги не вполне уверен, что правильно понял вопрос, но относительно свободная мобильность наличествует и ограничена только свободным временем, наличием желания и физическим состояниемНик какой?) в контакте есть? телега?)
ответила)В контакте мне ответь, тётька)
Такой же как тут.
ответила)
а ты тоже в 2 часа ночи можешь с собакой сорваться портал громить?rankster2:
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Ты шутишь что ли? я что дебил? в 2 ночи с собакой подорваться на портал? Вот в Ртищево рвануть, поле натягивать - это да)
Про ник Никон уже сказал Вконтактика нет и не будет Насчет телеги не вполне уверен, что правильно понял вопрос, но относительно свободная мобильность наличествует и ограничена только свободным временем, наличием желания и физическим состоянием
Я вообще не понимаю, о чем вы тут пишете. Громить портал, натягивать поле... Ересь какая-то.А у тебя какой ник? tokarevms ?
Я в Вольске миссию проходил ночью, в заброшенном парке, какой-то дебил Ред Барон 101 создал, так в один момент из громкоговорителя заорла музыка, в заброшенном парке ночью, уточню, я с тех пор кубиками ровными какаю.:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
вы неизлечимы, товарищи
Тьфу, блин, телеграмтелега - программа для общения) в том числе резиста, если помощь нужна какая-то игровая