K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Хорошая машина, поздравляю
Тогда другу нужен только паровоз ) Да и законы физики еще никто не отменял )Да что ж мне показывать, у друга фх45, как будто не ездил ) И на большой скорости и на обычной. Раньше и на 35ой тоже ездил.
На большой скорости в поворотах есть небольшой неприятный крен. Если она лучшая в классе по управляемости, значит у других еще хуже, это я уже не знаю
У друга не американка случаем?
Дык и я о том же.У американцев другие настройки подвески могут быть.
Отличный авто, отличный отчёт :10:
На глаз очень приятная машина ) Отчет отличный )
да, машина классная))))
классный авто! самой оч нравится инфинити, ибо марчик напоминает... а такого цвета тем более)))))))))
Молодца. Только подвеска у них реально жесткая.
Спасибо всем.Хорошая машина, поздравляю
Да конечноSamurai54, извените,что немного отойду от темы,но пока увидел,задумался и решил спросить...
У моего знакомого был fx50.Очень он ему нравился,и в повороты прекрасно заходил,и по прямой,и ездил он быстро.У другого fx35(новый кузов),тоже все отлично,и еще есть как у ТС(даже цвет такой),тоже отлично все.Возможно у вашего знакомого что-то с машиной не так.Вот уж странно. Друг на fx45 всё жаловался на плохую управляемость в поворотах как раз Правда, он и ездит быстрее, чем "до половины". В этом, наверное, и кроется причина, что вы не чувствуете этот минус. Он даже себе вот на днях распорку под капот воткнул...Теперь довольный.
Девочка ты что куришь?)я не говорю, что прям вот блЯзницы, но по мне лично - напоминает... эдакая ассоциация по смежности - в данном случае по округлым формам кузовов
От ваза? :a8e6cd7183adb9a51c1 Ты наверное перепутал... у друга твоего уазек патриор наверное, просто с наклейкой fx45Он даже себе вот на днях распорку под капот воткнул...Теперь довольный.
Нет, у него не американка, куплен в 2008)У друга не американка случаем?
Да нет, вроде ничего не путаю http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/2ea/fa7/88cde5fe1ca01cf6-large.jpgОт ваза? :a8e6cd7183adb9a51c1 Ты наверное перепутал... у друга твоего уазек патриор наверное, просто с наклейкой fx45
Знакомая машинка) Моего друга) ТониFx) Узнаю вечером нафига он эту фигню туда запихалДа нет, вроде ничего не путаю http://s3.images.drive2.ru/car.journ...1cf6-large.jpg
для жесткости ))Знакомая машинка) Моего друга) ТониFx) Узнаю вечером нафига он эту фигню туда запихал
для жесткости ))
Тюненгаторы блин...
[OFF]Мальчик, будь повежливей. Некрасиво.[/OFF]Девочка ты что куришь?)
Ну это типа "нет предела совершенству": ламбо например явно лучше рулиЦЦаПервый раз слышу чтобы Финик не рулился
Благодарю. И тебе ни гвозди ни жезла.Классный аппарат. Автору, по совместительству хозяину авто, удачи на дорогах!