V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
А я тебе разве не скидывал? Завтра у сестры возьму, выложу на каком-нибудь файловом хранилище, тебе ссылку в личку скину.Вадим, фотографии где?)
А я тебе разве не скидывал? Завтра у сестры возьму, выложу на каком-нибудь файловом хранилище, тебе ссылку в личку скину.Вадим, фотографии где?)
Нет, не скидывал, только обещал)А я тебе разве не скидывал? Завтра у сестры возьму, выложу на каком-нибудь файловом хранилище, тебе ссылку в личку скину.
Это будет машина 2003-2005 года, американец. Тяжело найти, но можно. Хозяева таких машин обычно берегут и следят за ними. На Инфинити клуб зайдите, там клубные машины можно выбрать хорошие.Реально первый финик живой достать за 600-700?
пару лет назад брал американца 06 года за 600 ровно. урвал по большой халяве, не думаю, что сейчас реально за эти деньги найти живой экземпляр.Нет, не скидывал, только обещал)
Это будет машина 2003-2005 года, американец. Тяжело найти, но можно. Хозяева таких машин обычно берегут и следят за ними. На Инфинити клуб зайдите, там клубные машины можно выбрать хорошие.
Ну ездить в них зачастую поприятнее чем в твоей бюджетной бнв и эксплуатация дешевле, я уж молчу о надежности)вот вы любите старые вёдра
НУ про бюджетное это ты зря)) ПРо надёжность бехи ничего сказать не могу, т.к. там пробега ещё нет. А вот Финик бабласоска конкретная. У меня у одноклассника fx50 на 30 тыс начал мозги пилить уже. До лета продаст...Ну ездить в них зачастую поприятнее чем в твоей бюджетной бнв и эксплуатация дешевле, я уж молчу о надежности)
да лан, на нем можно свадьбы катать деньги зарабатывать. А 3ка тесная шопипец, в ней только худосочному пацану вроде тебя комфортноФиник бабласоска конкретная.
Ты в С-шке не сидел, вот там вообще тесно до жути. А так да мне в 3ке норм. Такому бугайчику как ты было бы тесно.да лан, на нем можно свадьбы катать деньги зарабатывать. А 3ка тесная шопипец, в ней только худосочному пацану вроде тебя комфортно