OP
Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
управляющий-такой же наемный как и многие из нас, а со "старшим" т.е. генеральным просто так не пообщаешься!
Всмысле из Вольска?Уехал.
+1Я думаю можно будет досудебно договориться. Главное спокойствие и вежливость.
нет, не критичноУехал. Претензию генеральному о возмещении ущерба?-не писал(по крайней мере пока) Это критично?
+1
вы из саратова?
если так, то даже хорошо
советую сделать оценку ущерба в кратчайший срок, а затем в головной офис обратиться с претензией, приложив диск с записью регистратора и копию результатов оценки
оценку советую сделать БЕЗ износа
тогда придется решать на местеиз Вольска
заявленный ущерб я указал в 40 тыс.р ( покрасить капот 10 точно будет, если по науке в официальном делать, крыша и того дороже, расходы на бензин...думаю как раз на то и выйдет)тогда придется решать на месте
на глаз вас бы какая сумма устроила на ремонт?
нереально. Если не захотят связываться прокатит, если пойдут в суд, то не прокатит.покрасить капот 10 точно будет, если по науке в официальном делать, крыша и того дороже,
вели...Это его ведут к тому, что надо было сразу писать претензию тысяч на 50, потом, если будут переговоры, снизить до реальных цифр. Если соглашения не будет - в суд.
бензин тут причем?заявленный ущерб я указал в 40 тыс.р ( покрасить капот 10 точно будет, если по науке в официальном делать, крыша и того дороже, расходы на бензин...думаю как раз на то и выйдет)
хотя точно по цене можно сказать, показав в живую мастерам/экспертам.
Старший это не генеральный!управляющий-такой же наемный как и многие из нас, а со "старшим" т.е. генеральным просто так не пообщаешься!