алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
на тебе не хило наварились....сама экспертиза почти в 5 тысяч встала.
на тебе не хило наварились....сама экспертиза почти в 5 тысяч встала.
официальные дилеры. куда деваться?
нет, конечно....он просто, слава богу ещё не попадал. Среднерыночные цены на покраску и будь доволен.А есть обязательства краситься только у официалов?
Хоть посмотрю, кто от компании придет, а то как игнорируют меня...
про капот не уверен, ну например в случае покраски двери необходимо снимать обшивку и прикасаться к электрике, что в последствии если не дай бог что нибудь с ней случиться может стать поводом отказа от гарантийного обслуживания. да и неофиц скорее всего не дают гарантии на кузовщинуА есть обязательства краситься только у официалов?
Завтра вызвали в суд на беседу (или как она там называется), я так понимаю вторая сторона тоже будет!
это т.н. последствия сбоя алгоритма, с управляющей всего-лишь надо было взять расписку о получении одного экземпляра претензии еще в тот же деньмол якобы нет доказательств моего присутствия на заправке, они мне отказали! Думаю обычная отписка! Какие нужны доказательства, если полиция все зафиксировала, есть опрос свидетелей, есть постановление полиции, да и управляющая сразу же звонила на верх и сказала какая машина и какие номера.
ну, знаете ли попросить возместить ущерб можно по-разному. Брать на понт такую крупную контору знанием "ряда правовых статей" не совсем разумно, так как на кону, впринципе, мелочь (для них) вроде госпошлины и большой отрезок времени (для вас) на судебные разбирательства. Все остальное они конечно возместят.Ответили они мне на претензию в которой было много ссылок на ряд правовых статей и желание расмотреть вопрос по существу и еще трали-вали
а не все ли равно?Хоть посмотрю, кто от компании придет
Есть вероятность, что вообще ни на беседу, ни в заседания никто не придет: максимум заявят ходатайство о снижении морального ущерба и стоимости юр.услуг (если таковые были).Большая вероятность что никто не придет.
Вся электрика в машине - на разъемах с "защитой от дурака". Уж не знаю, насколько надо бытьпро капот не уверен, ну например в случае покраски двери необходимо снимать обшивку и прикасаться к электрике, что в последствии если не дай бог что нибудь с ней случиться может стать поводом отказа от гарантийного обслуживания. да и неофиц скорее всего не дают гарантии на кузовщину
+50% к сумме компенсации за этот пункт требуйте.Пункт один смутил-мол нельзя разглашать третьей стороне условия этого договора и вообще упоминать про сам факт конфликта
Можно и потребовать) Только они явно не пойдут на это! Пораскинув, думается это стандартный пункт в подобных соглашениях, чтобы слухи не распускать и типа не вредить репутации компании.+50% к сумме компенсации за этот пункт требуйте.
Все верно, репутация дорогого стоит. +50% в самый раз ))не вредить репутации компании
провокатор ))Все верно, репутация дорогого стоит. +50% в самый раз ))