Имитация девственности у девушек

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а вообще по теме.. не у всех же потеря девственности происходит безболезненно... второй раз ТАКУЮ боль не хочется испытать:girl_sad:поэтому не совсем понимаю тех, кто осознанно для "модности" идет и делает себе "новую девственность" (исключение религиозные мотивы)

Юль... а каким образом религия может это оправдать если уже как бы всё сделано? От себя и Бога не уйдешь...

К

Королёсик

Guest
LancerA,потеряет дочь девственность,Вы узнаете спустя какое-то время,"убьете",а что изменится?девственность вернется?или Вы были такой правильной девушкой?

Ну я бы тоже не хотела, чтобы моя в 14 лет, наслушавшись "советов" и боясь, что ее замуж не возьмут не опытную, набиралась этого опыту в таком возрасте. Обычно за это папы убивают ))), которые сейчас так яростно выступают за классику, орал и анал...

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
не, я не про оправдать, а про, что там якобы обязательно должна быть девственница..хотя по сути тоже бред..это только обманывать самих себя... да и все равно ж все тайное становится явным...рано или поздно

L

LancerA

Guest
LancerA,потеряет дочь девственность,Вы узнаете спустя какое-то время,"убьете",а что изменится?девственность вернется?или Вы были такой правильной девушкой?

понятие правильной девушки у каждой свое. а уж о достойном воспитании дочери, как женщины, настоящей женщины, а не подстилки я позабочусь.

Последнее редактирование модератором:
K

Kisulya

Guest
Ну я бы тоже не хотела, чтобы моя в 14 лет, наслушавшись "советов" и боясь, что ее замуж не возьмут не опытную, набиралась этого опыту в таком возрасте. Обычно за это папы убивают ))), которые сейчас так яростно выступают за классику, орал и анал...
Так я вроде и не говорю что это хорошо!мне просто интересно,что делать,когда уже невозможно изменить то что сделано!
понятие правильной девушки у каждой свое. а уж о достойном воспитании дочери, как женщины, настоящей женщины, а не подстилки я позабочусь.
При чем тут понятие правильной девушки?я по-моему конкретные вопросы задала

Последнее редактирование модератором:
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
когда девушки спорят всегда страшно интересно)))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Так я вроде и не говорю что это хорошо!мне просто интересно,что делать,когда уже невозможно изменить то что сделано!
Ну тады мыло душистое и веревка пушистая.:b3b4e46f21f040a62b4
p.s.
А по теме - даешь девственниц в массы.Каждому по две девственницы.:D

K

Kisulya

Guest
LancerA,фраза "были правильной девушкой" использовалась мной немного в другом смысле

Верх Низ