gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
это не крупные, а те которые отдаются максимум за 3-4 месяцано, крупные кредиты(больше 50 тыр) никогда не брал.
это не крупные, а те которые отдаются максимум за 3-4 месяцано, крупные кредиты(больше 50 тыр) никогда не брал.
Кредиты беру постоянно, зарплата невысокая, а жить-то хочется сейчас, а не потом "когда накоплю" вот в банк и вынужден ходить.
Что значит кормить дядю? ну пусть эта половина идёт и зарабатывает самостоятельно, кто им не даётДругая половина, уверен, считает что кормить дядю, тоже глупо...
Что значит кормить дядю? ну пусть эта половина идёт и зарабатывает самостоятельно, кто им не даёт
Она и сейчас есть, называется Форус-Банк, кстати вполне приличная контора с нормальными условиямив той же "Форе" (была такая шаражка)
+1. Всегда поражали люди, которые снимали квартиру ,имея возможность взять ипотеку с таким же платежом. Называется, платим чужую ипотеку и не кормим банк. Гы.
Вынужден, потому, что не могу копить, не умею.почему "вынужден"? Хорошая кредитная история и большое количество интересных банков может дать много возможностей) Смотря как к этому относится.
Чипушка, влюблюсь ведь.Как приятно когда два таких прекрасных человека понимают друг друга и м\у ними царит согласие)
Кредит же бывает не только на хлеб, телефоны и роскошь))) Почему же это зло??? Почти весь бизнес так или иначе кредитуется, и это нормально.
Вынужден, потому, что не могу копить, не умею.
Скорее бы, а после сразу на тебя кредит возьмём и в Ялту!)Чипушка, влюблюсь ведь.
рассчетливый мужик-это хорошо!Скорее бы, а после сразу на тебя кредит возьмём и в Ялту!)
Меня радует такая "возможность", только проценты бы поменьше:yes4:не в этом смысле. Может, воспринимать кредит как возможность, а не вынужденность?:smile2: Хуже было бы, если бы их не было.
Меня радует такая "возможность", только проценты бы поменьше:yes4:
Кредиты брал, беру, и буду брать. Для меня это удобно и выгодно.
Это тебе по телевизору в рекламе сказали, поэтому так думаешь
рассчетливый мужик-это хорошо!
брал и ипотеку, и на покупку авто не раз. Просрочек никогда не допускал, наоборот-всегда досрочные погашения. Зато теперь предложений от банков нет конца)), все звонят, предлагают супер кредит, на супер условиях, как проверенному клиенту))Мне вот интересно еще, какая часть из этих людей с кредитом не имеют просрочек?
)))Зато теперь предложений от банков нет конца)), все звонят, предлагают супер кредит, на супер условиях, как проверенному клиенту))
брал и ипотеку, и на покупку авто не раз. Просрочек никогда не допускал, наоборот-всегда досрочные погашения. Зато теперь предложений от банков нет конца)), все звонят, предлагают супер кредит, на супер условиях, как проверенному клиенту))