Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
к сожалению, да(((Судя по вышеуслышанному, каждая семья может оказаться в такой ситуации?
к сожалению, да(((Судя по вышеуслышанному, каждая семья может оказаться в такой ситуации?
Сильнее или нет в итоге будет решать суд.Интересное предложение по дарению. Кто что думает? Дарственная со справкой от психолога сильнее, чем завещание со справкой?
об том и речьЭта тема, как хороший сериал. Вроде банальный сюжет, а не тут-то было! Не все известно, постоянно появляются новые герои, постоянная интрига)))
Как она могла оспорить, если добровольно съехали? Какие права были нарушены?
см. вышеКак она могла оспорить, если добровольно съехали? Какие права были нарушены?
Да, сестрой было заявлено, что она "будет отстаивать свои метры". Как - не уточняет. Поэтому не могу сказать - через оспаривание завещания, через оспаривание приватизации или подключит сына, чтобы тот оспорил приватизацию.А что вы уже заранее знаете что сын сестры или сама сестра будут пытаться оспаривать завещание?
Все остальное просто разговоры здесь на форуме.И еще вы не ответили на вопрос - что сильнее в данной ситуации: завещание или дарение? Я понимаю, что суд все решает. Но вы-то что думаете?
Все остальное просто разговоры здесь на форуме.
Вам лучше самим искать по инету схожие с вашей ситуации и что получилось в итоге.
И еще вы не ответили на вопрос - что сильнее в данной ситуации: завещание или дарение? Я понимаю, что суд все решает. Но вы-то что думаете?
Вообще, читая подобные темы я понимаю, почему старики переписывают завещание на церковь) Коль родственники не могут поделить, пусть им это вообще не достанется.
По мне, так более всего непонятно почему нельзя вообще запретить оспаривать волю умершего человека.
Это его жизнь,это его вещи, это его право распорядиться ими так как он хочет.
Может распорядиться всё сжечь, или всё продать, а деньги на приют для кошек... это его личное право и последнее желание, которое обязаны выполнить.
Какие бы ни были отношения между детьми, внуками и т.д.-ну нельзя так не уважать своего предка(