Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
не думаю, что стока будет, но эт типа впрок, для больших заседаний)ты думаешь стока будет?
не думаю, что стока будет, но эт типа впрок, для больших заседаний)ты думаешь стока будет?
впрок надо 6-ку или 90-ый брать - тогда места хватит))))))не думаю, что стока будет, но эт типа впрок, для больших заседаний)
+1. Там удобней чем в автобусе))))предлогаю скинуться на электричку и по трамвайным рельсам ее пустить
ага, мож тогда в поезд? засядем в вагон - и до москвы. в московском метро похмелимся и поедем обратно:biggrin:предлогаю скинуться на электричку
сел на кольцевую - и вперёдд!!! а если сразу целый вагон арендовать - скидку на билеты сделают???хм.... по метрополитену? а дорогу покажешь?
Остальные в тамбуре))))))))хотя....если по двое на полке, тогда места почти всем хватит....))
есть celkometr со своей маршрутной газелью....
но лучше б я ему не звонил.....
я б тебе сказал, что он мне ответил про газель - но не буду. попробуй позвонить сам))))))))Есть две вещи от которых толстопуз не откажется...пиво и женщины.... наврём ему, что и того и другого там много, но надо приехать за рулём )))
что не знаю??? а на второй странице разве нет фотки с гугла???Я не знаю, где это находится
ой...было б здорово))) а то неохота одной ехать:7fc51c876fbfbe27ec0
что не знаю??? а на второй странице разве нет фотки с гугла???
я б тебе сказал, что он мне ответил про газель - но не буду. попробуй позвонить сам))))))))
что не знаю??? а на второй странице разве нет фотки с гугла???
кажись нема))))) я ж сказал - мы с юдженом на транспорте поедем)))так в итоге у нас с заводского никого на машине не будет?
кажись нема))))) я ж сказал - мы с юдженом на транспорте поедем)))
а чо? прям в газели и начнём пить))))))
а чо? прям в газели и начнём пить))))))
Терзают смутные сомненья, что ржака не над газелью)))))а чо? прям в газели и начнём пить))))))