Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
с вотткой или когьяком?Вместе с несколькими СНРЦешниками будем там примерно в 21-00
с вотткой или когьяком?Вместе с несколькими СНРЦешниками будем там примерно в 21-00
Ах ты старый.... )) Чего ты мне врёшь, что ты трезвый ??? Мы вместе в это время почти в 0 были, а ты еле стоял и оказывается, через 5 минут протрезвел ?:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Антох, иди сам спать, я трезвый и не надо из меня делать дурака!
Да, мы любя )):ac17::crazy:ну ка, успокоились, горячие финские парни! (с)
а вот и:кстати - а мож напишем, кто буит трезвый за рулём,а?
но я думаю, что она за нами в заводской не поедетКоньяк не забудь :girl_smile:
P.S. Это я как трезвый водитель говорю )))
и за две можно! достаточно прыгнуть в Волгу с голой жопойАх ты старый.... )) Чего ты мне врёшь, что ты трезвый ??? Мы вместе в это время почти в 0 были, а ты еле стоял и оказывается, через 5 минут протрезвел ?:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
я тоже, когда дерусь, всегда улыбаюсьДа, мы любя )):ac17::crazy:
музея чуть дальше, на ул. Комсомольской, а мы встречаемся на улице НекрасоваДавайте резюмируем: начало в субботу в 18-00 на пятачке за музеем на ул. Некрасова, с собой берем алкоголя... Дополнения, изменения?
автобус снимать прийдется, ну или газель хотя быНадо собирать делегацию из заводского)))) и выбирать кто нас повезёт))))
Егорка?:2032b940af892142a15Надо собирать делегацию из заводского)))) и выбирать кто нас повезёт))))
Нормально так...)) а из Ленинского случайно делегация не собирается?))
мне кажется, что в заводском отделении АГ трезвенников нет)))))Надо собирать делегацию из заводского)))) и выбирать кто нас повезёт))))
Я постараюсь прибыть на место проведения банкета, но пока не уверен) Если поеду, сообщу!
А в других отделения разве есть?мне кажется, что в заводском отделении АГ трезвенников нет)))))
:biggrin: наверн нет))))))А в других отделения разве есть?
есть celkometr со своей маршрутной газелью....В АГ тогда надо срочно принимать водителя автобуса со своим автобусом, и причем трезвенника))))))
Казели для 100 с лишним человек слишком мало)))))есть celkometr со своей маршрутной газелью....
но лучше б я ему не звонил.....
ты думаешь стока будет?Казели для 100 с лишним человек слишком мало)))))