OP
Yujen
Guest
въезд в пятницу, а выезд в воскресенье с утра, потому что те кто за рулем, тоже хотят выпитьнада на сутки ехать. выезд в пятницу после 5, на хаус в субботу вечером. чтоб уж наверняка. а так все +1
въезд в пятницу, а выезд в воскресенье с утра, потому что те кто за рулем, тоже хотят выпитьнада на сутки ехать. выезд в пятницу после 5, на хаус в субботу вечером. чтоб уж наверняка. а так все +1
В середине июля мутим Гиперзаседание (по типу того, что было в прошлом году).
Место проведения: турбаза в окрестностях Саратова.
Время проведения: Пятница или Суббота (опционально, решится на собрании директората в начале месяца)
Программа фестиваля: конкурсы, купания-гуляния, шашлыки-машлыки, пиво-водка, бабы и жЫрная селедка.
Ориентировочный взнос: 300-500р. не считал пока расходы (считаю необходимым в него включить шашлыки, аренду турбазы, организацию конкурсов и минимум еды - салатики там всякие).
+1, а то здоровье-то не казенное, а печени пластиковой в продаже пока не нашел))христа ради тока после 15го..
В середине июля мутим Гиперзаседание (по типу того, что было в прошлом году).
Место проведения: турбаза в окрестностях Саратова.
Время проведения: Пятница или Суббота (опционально, решится на собрании директората в начале месяца)
Программа фестиваля: конкурсы, купания-гуляния, шашлыки-машлыки, пиво-водка, бабы и жЫрная селедка.
Ориентировочный взнос: 300-500р. не считал пока расходы (считаю необходимым в него включить шашлыки, аренду турбазы, организацию конкурсов и минимум еды - салатики там всякие).
:crying:
наверн то, что это АГ ветка))))Rissa, что Вас так удивило?
+1наверн то, что это АГ ветка))))
Сейчас скажут, что остальным выйти:rofl:Rissa, что Вас так удивило?
наверн то, что это АГ ветка))))
Можно и нужно. Как-то неожиданно.Сейчас скажут, что остальным выйти:rofl:
Другим нельзя? Только избранным???
только ли, руками?+1))) всеми руками и ногами "за"
и ты тудаже?еще +1
обязятельноЕсли не буду работать, то думаю зажгём)))))
и не тольконаверн то, что это АГ ветка))))
тебе? можно! ты свойСейчас скажут, что остальным выйти:rofl:
Другим нельзя? Только избранным???
наманафсйо!!!Можно и нужно. Как-то неожиданно.
мы!? не протифф!:yahoo:хорошо, если Вы против ...
-1
жаль.
а хто сказал, что низзя? я прост ответил - почему Рисса удивиласьДругим нельзя? Только избранным???
правильно сказал! удивилась именно поэтому!а хто сказал, что низзя? я прост ответил - почему Рисса удивилась
не против...прост реально неожиданно...)))хорошо, если Вы против ...
-1
жаль.
а хто сказал, что низзя? я прост ответил - почему Рисса удивилась