OP
Yujen
Guest
предлагаешь еще 5-7 страниц зафлудить?
нам низя,а то директорат за самодеятельность накажет. это им решать)блин народ, вот все то вы во флуд переводите...может реально над встречей подумаем?
За чем мне Ваши маршруты? Гуляйте себе спокойноАга)))) Маршруты, где хожу, сказать?:7fc51c876fbfbe27ec0
че-то мне кажется, что Вы врете))))
И я Заседание хочу.... Давайте митинг утроим:girl_flag_of_truce:
блин народ, вот все то вы во флуд переводите...может реально над встречей подумаем?
нам низя,а то директорат за самодеятельность накажет.
я ж не в личку пишу, а для всех...в том числе для Директората.n_the_quiet:нам низя,а то директорат за самодеятельность накажет. это им решать)
нет пасиб..нехочу. мордой не вышла:derisive:Кошмар, да? Давай ты будешь у них теперь Директрисой и мутить засидания ?
За чем мне Ваши маршруты? Гуляйте себе спокойно
не скромничайнет пасиб..нехочу. мордой не вышла:derisive:
это SID'а - соблюдай копирайт))))))))Флудерасты.
Не знал,не зналэто SID'а - соблюдай копирайт))))))))
тут сисьги нужны а не морданет пасиб..нехочу. мордой не вышла
это из жизни а не из сида )это SID'а - соблюдай копирайт))))))))
ну вот...приехали! а была ведь надежда что хоть здесь они не нужны...тут сисьги нужны а не морда
они всегда нужны!:hle:ну вот...приехали! а была ведь надежда что хоть здесь они не нужны...
+1В середине июля мутим Гиперзаседание (по типу того, что было в прошлом году). Место проведения: турбаза в окрестностях Саратова. Время проведения: Пятница или Суббота (опционально, решится на собрании директората в начале месяца) Программа фестиваля: конкурсы, купания-гуляния, шашлыки-машлыки, пиво-водка, бабы и жЫрная селедка. Ориентировочный взнос: 300-500р. не считал пока расходы (считаю необходимым в него включить шашлыки, аренду турбазы, организацию конкурсов и минимум еды - салатики там всякие).
класс! :good:В середине июля мутим Гиперзаседание (по типу того, что было в прошлом году).
Место проведения: турбаза в окрестностях Саратова.
Время проведения: Пятница или Суббота (опционально, решится на собрании директората в начале месяца)
Программа фестиваля: конкурсы, купания-гуляния, шашлыки-машлыки, пиво-водка, бабы и жЫрная селедка.
Ориентировочный взнос: 300-500р. не считал пока расходы (считаю необходимым в него включить шашлыки, аренду турбазы, организацию конкурсов и минимум еды - салатики там всякие).
Итак, предложение:
В середине июля мутим Гиперзаседание
+1середине июля мутим Гиперзаседание (по типу того, что было в прошлом году).