Играем в пейнтбол!)

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Zaika

Zaika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы предлагаем в субботу поиграть!

Последнее редактирование модератором:
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не... После концерта, с больной головой! Бе...:713ac382742aafc8937

Слуш, ну ведь те, кто играют в пейнтбол, в суб не смогут поехать! они будут инструмент настраивать и готовиться... ИМХО - не получится.
Лучше на концерте много не пить и потом после него сразу бай.

Zaika

Zaika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слуш, ну ведь те, кто играют в пейнтбол, в суб не смогут поехать! они будут инструмент настраивать и готовиться... ИМХО - не получится.
Лучше на концерте много не пить и потом после него сразу бай.
Лёх с Машей точно не поедут.:sad:
И ваще, заведи аську...все там!:wink:

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо попробовать балаковских позвать.....

Тоха

Тоха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть желание компании из 5 человек в эти выходные выехать :)
Пока до конца всё не ясно но если нужна будет ,то я думаю завтра уже за неё деньги отдать смогу

ТушкАнчик

ТушкАнчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот, отстрелялись в Энгельсе. Кароч, мы нашли место, думали, что это бывшая военная часть, а оказалось, что это заброшенный пионерлагерь! Это нам потом жители ближайшего села подсказали. Ну, в общем, из минусов - только аццки плохая дорога, туда лучше всего ездить на Ниве. Из плюсов - ни одной лишней собаки вокруг, никаких там охран, херан и прочего ненужного люда. Класс опасности площадки довольно высокий: оконные и дверные проемы штурмуемых зданий находятся не низко и усыпаны гравием. Пострелялись довольно злостно :thumbs-up_cool: harryshka вошел в раж и кааак пошел рэмбить :aggressive: - семерых противников положил! :butcher::hunter:
159-й, красаффчег, вообще отличился! Мы там девушку в уголке зажали, а она сопротивлялась (ничего личного, речь только о пейнтболе!!). 159-й подошел и аккуратненько девушке на голову гранату скинул! Выкурили, короче. У меня сегодня был красивый снайперский выстрел - бойца - прокатчика приложил в маску через дырочку от выключателя в стене с изрядного расстояния.

все кто хотя бы раз играл в пейнт или не играл еще, но очень хочет попробовать, советую собираться и ехать на эту площадку! место потрясающее- простор для маневров огромный, можно и в засаде посидеть, и по полю побегать, и работу в здании перед зимой потренировать! все отлично, тока действительно народу не хватает.......
думаю, коллективно этот вопрос мы решим! :ac50:

harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В эти выхи я пас, нужно делами заняться.

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
А меня возьмете? Только я большой и в меня попасть легко - поэтому я требую 200% жизни!!!

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А меня возьмете? Только я большой и в меня попасть легко - поэтому я требую 200% жизни!!!
Это означает, что в тебя надо будет попасть несколько раз, прежде чем тебя "убить". Нам-то несложно, а тебе больнее будет! :)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Завтра играть будете? И где? Я возможно подъеду просто посмотреть. Только вот куда ехать не знаю. Можно в личку

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Ненадо в личку - давайте тут пишите!

Верх Низ