Тоха
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Купи личную! ))))
С финансами пока беда) кризис в стране
Купи личную! ))))
С удовольствием присоединюсь, также со мной человека 2-3 но я думаю что они сами с тобой свяжутся, ибо после прошлой игры получилось очень нехорошо и за кого то пробивать желания нет. Есть вариант взять на прокат маску нормальную? Стволы тоже в прокат нужны но вот с той прокатной маской что в прошлый раз бегать желания никакого!
Нифигасе!Завидую вам, жаль я похоже теперь не игрок ибо ногу сломал
Но на следущей неделе постараюсь все таки решить свои проблемы и приобрести комплект
Ну вот, отстрелялись в Энгельсе...
Вот блин!Ещё на прошлой игре трещина была, кой как ковылял а вчера похож доломал совсем, завтра поеду на рентген
Восьмого я положил на последней минуте, когда старый прорвался на второй этаж к флагу, он зараза в мой маркер попаданий 10 сделал, профи е мое, я 3 раза точку менял, в итоге перехитрил, встретил в проеме пока он обходил, он меня ранил все же в руку в упор. Вообще отдыхать особо не пришлось, в обороне 2 атаки на себя взял, ну и в атаке на месте не сидел, были приколы.harryshka вошел в раж и кааак пошел рэмбить :aggressive: - семерых противников положил! :butcher::hunter:
Ниче, еще успееться.Маладца ребята! Жаль не получилось принять участие :sad:
А как сам себе на голову гранату кинул....:biggrin: Ггггг....Жаль, что кроме меня никто не видел!!!Ну вот, отстрелялись в Энгельсе. Кароч, мы нашли место, думали, что это бывшая военная часть, а оказалось, что это заброшенный пионерлагерь! Это нам потом жители ближайшего села подсказали. Ну, в общем, из минусов - только аццки плохая дорога, туда лучше всего ездить на Ниве. Из плюсов - ни одной лишней собаки вокруг, никаких там охран, херан и прочего ненужного люда. Класс опасности площадки довольно высокий: оконные и дверные проемы штурмуемых зданий находятся не низко и усыпаны гравием. Пострелялись довольно злостно :thumbs-up_cool: harryshka вошел в раж и кааак пошел рэмбить :aggressive: - семерых противников положил! :butcher::hunter:
159-й, красаффчег, вообще отличился! Мы там девушку в уголке зажали, а она сопротивлялась (ничего личного, речь только о пейнтболе!!). 159-й подошел и аккуратненько девушке на голову гранату скинул! Выкурили, короче. У меня сегодня был красивый снайперский выстрел - бойца - прокатчика приложил в маску через дырочку от выключателя в стене с изрядного расстояния.
Кароч, итог - повеселились изрядно, но на такую площадку и на такой тип игры маловато народу. Захвати флаг на двух базах надо играть, если народу человек 20 или больше. Кстати, а в Энгельсе есть тактическая команда? Если да - стукните в личку!
Ты тоже не видела! Ты в этот момент в спину и иные филейные места от моих напарников шары получала, когда я перед тобой акробатические трюки с гранатой и стрельбой наугад делал! )))А как сам себе на голову гранату кинул....:biggrin: Ггггг....Жаль, что кроме меня никто не видел!!!
Не приувеличевай, пжалста, а то обижусь.....:girl_mad:Я злопамятнаяяяяя....Мало в глаз получил?:b3b4e46f21f040a62b4Ты тоже не видела! Ты в этот момент в спину и иные филейные места от моих напарников шары получала, когда я перед тобой акробатические трюки с гранатой и стрельбой наугад делал! )))
Да, блин, но вот гранаты левой рукой кидать - это косяк... надо баллон на маркер переносить и так играть...
Да эт случайность была! :tomato:Не приувеличевай, пжалста, а то обижусь.....:girl_mad:Я злопамятнаяяяяя....Мало в глаз получил?:b3b4e46f21f040a62b4
...переходящая в закономерность!:yes2:Чё отмазки лепишь? Левой рукой ему не удобно..... случайность.... Чего проигрыша то бояться? Такое со всеми бывает!!!Да эт случайность была! :tomato:
...переходящая в закономерность!:yes2:Чё отмазки лепишь? Левой рукой ему не удобно..... случайность.... Чего проигрыша то бояться? Такое со всеми бывает!!!