Играем в пейнтбол!)

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня получили от дозоровцев наколку и по ней нарыли новую площадку. За Энгельсом в Коминтерне есть заброшенная войсковая часть. Там 7 или 8 двухэтажных строений, везде полно укрытий: кусты, плиты, деревья и всякая такая ботва. А вокруг - поля-а-а-а.... Мы поедем туда играть в воскресенье, часов в 10 утра. Сценарий я напишу завтра, если будет время и будет не лениво... Если не напишу, то придумаем по ходу пьесы че-нить в стиле зачистки заброшенной военной лаборатории, где ставили жуткие опыты над людьми или там найди и захвати вакцину... Да там просто можно сыграть "Захвати флаг" с двумя флагами и двумя базами... Перемещение от базы к базе будет незабываемым! Площадка имеет класс опасности, соответсвующей обычной полуразрушенной стройке, битого стекла в больших количествах не видел, но было аццки темно... Единственный минус - дорога туда совсем не ахти, но я на лачетти по темноте пролез туды и вылез оттуды.

Так что если у кого будет желание - присоединяйтесь, только скажите мне об этом заранее, чтобы была возможность спросить насчет оборудования. Мой телефон 714101, Олег.

Тоха

Тоха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С удовольствием присоединюсь, также со мной человека 2-3 но я думаю что они сами с тобой свяжутся, ибо после прошлой игры получилось очень нехорошо и за кого то пробивать желания нет. Есть вариант взять на прокат маску нормальную? Стволы тоже в прокат нужны но вот с той прокатной маской что в прошлый раз бегать желания никакого!

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С удовольствием присоединюсь, также со мной человека 2-3 но я думаю что они сами с тобой свяжутся, ибо после прошлой игры получилось очень нехорошо и за кого то пробивать желания нет. Есть вариант взять на прокат маску нормальную? Стволы тоже в прокат нужны но вот с той прокатной маской что в прошлый раз бегать желания никакого!

А я предлагаю следующее. Встречаемся у оружейки пейнтбольного клуба "Победа" в 8,30 ил 9,00. Там бойцы берут снарягу и оплачивают ее, маски там тоже можно выцыганить неплохие, прозрачные и с термостеклами, а еще в них можно батарейку вставить - заработает вентилятор. И от оружейки едем в Энгельс играть. Бабосы будут выплачиваться на месте по факту получения стволов. А впредь я буду брать оборудование только через предоплату, ибо ну его нах так попадать.

Короче, смысл такой: прокатную маску можно взять получше, но хочешь играть без этого глупого гемора - купи личную. Ни одна прокатная маска не сравняется по качеству с личной.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот, отстрелялись в Энгельсе. Кароч, мы нашли место, думали, что это бывшая военная часть, а оказалось, что это заброшенный пионерлагерь! Это нам потом жители ближайшего села подсказали. Ну, в общем, из минусов - только аццки плохая дорога, туда лучше всего ездить на Ниве. Из плюсов - ни одной лишней собаки вокруг, никаких там охран, херан и прочего ненужного люда. Класс опасности площадки довольно высокий: оконные и дверные проемы штурмуемых зданий находятся не низко и усыпаны гравием. Пострелялись довольно злостно :thumbs-up_cool: harryshka вошел в раж и кааак пошел рэмбить :aggressive: - семерых противников положил! :butcher::hunter:
159-й, красаффчег, вообще отличился! Мы там девушку в уголке зажали, а она сопротивлялась (ничего личного, речь только о пейнтболе!!). 159-й подошел и аккуратненько девушке на голову гранату скинул! Выкурили, короче. У меня сегодня был красивый снайперский выстрел - бойца - прокатчика приложил в маску через дырочку от выключателя в стене с изрядного расстояния.
Кароч, итог - повеселились изрядно, но на такую площадку и на такой тип игры маловато народу. Захвати флаг на двух базах надо играть, если народу человек 20 или больше. Кстати, а в Энгельсе есть тактическая команда? Если да - стукните в личку! :)

Тоха

Тоха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завидую вам, жаль я похоже теперь не игрок ибо ногу сломал :(
Но на следущей неделе постараюсь все таки решить свои проблемы и приобрести комплект :)

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завидую вам, жаль я похоже теперь не игрок ибо ногу сломал :(
Но на следущей неделе постараюсь все таки решить свои проблемы и приобрести комплект :)
Нифигасе!
Это когда же ты ее сломал?

Тоха

Тоха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ещё на прошлой игре трещина была, кой как ковылял а вчера похож доломал совсем, завтра поеду на рентген

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ещё на прошлой игре трещина была, кой как ковылял а вчера похож доломал совсем, завтра поеду на рентген
Вот блин!
Ну, не переживай, врачи - они умелые, придумают че-нить... гвоздик там забьют или пару шурупиков закрутят... или бетонием укрепят....

2 Бесенок
Жаль, что не смогла! а то гонялась бы там за флагом... :triniti:

harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отстрелялись отлично! Красные снова впереди!:ac5: Место просто отличное, оперативный простор огромный, сталкер, зона отчуждения, в чистом виде. Маркер в этот раз отработал на все сто, по грязюке покатались, брюхом даже камень какой то поймал в темноте. Спасибо огромное организаторам!

harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
harryshka вошел в раж и кааак пошел рэмбить :aggressive: - семерых противников положил! :butcher::hunter:
Восьмого я положил на последней минуте, когда старый прорвался на второй этаж к флагу, он зараза в мой маркер попаданий 10 сделал, профи е мое, я 3 раза точку менял, в итоге перехитрил, встретил в проеме пока он обходил, он меня ранил все же в руку в упор. Вообще отдыхать особо не пришлось, в обороне 2 атаки на себя взял, ну и в атаке на месте не сидел, были приколы.
Я бы с удовольствием еще раз туда съездил, в мороз там в помещении без крыши можно костерок жечь, только здания поменять, а их там вполне достаточно, и сценарий.
Маладца ребята! Жаль не получилось принять участие :sad:
Ниче, еще успееться.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фотки с последней игры

Вложения

• IMG_1627.jpg
    IMG_1627.jpg
    64,1 КБ · Просмотры: 25
  • IMG_1628.jpg
    IMG_1628.jpg
    63,7 КБ · Просмотры: 20
  • IMG_1629.jpg
    IMG_1629.jpg
    117,8 КБ · Просмотры: 26
  • IMG_1630.jpg
    IMG_1630.jpg
    79,2 КБ · Просмотры: 20
  • IMG_1631.jpg
    IMG_1631.jpg
    82,3 КБ · Просмотры: 20
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И еще

Вложения

• IMG_1632.jpg
    IMG_1632.jpg
    90,8 КБ · Просмотры: 22
  • IMG_1633.jpg
    IMG_1633.jpg
    81,7 КБ · Просмотры: 21
  • IMG_1634.jpg
    IMG_1634.jpg
    104,1 КБ · Просмотры: 20
  • IMG_1635.jpg
    IMG_1635.jpg
    85,6 КБ · Просмотры: 27
  • IMG_1636.jpg
    IMG_1636.jpg
    98,5 КБ · Просмотры: 22
Zaika

Zaika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот, отстрелялись в Энгельсе. Кароч, мы нашли место, думали, что это бывшая военная часть, а оказалось, что это заброшенный пионерлагерь! Это нам потом жители ближайшего села подсказали. Ну, в общем, из минусов - только аццки плохая дорога, туда лучше всего ездить на Ниве. Из плюсов - ни одной лишней собаки вокруг, никаких там охран, херан и прочего ненужного люда. Класс опасности площадки довольно высокий: оконные и дверные проемы штурмуемых зданий находятся не низко и усыпаны гравием. Пострелялись довольно злостно :thumbs-up_cool: harryshka вошел в раж и кааак пошел рэмбить :aggressive: - семерых противников положил! :butcher::hunter:
159-й, красаффчег, вообще отличился! Мы там девушку в уголке зажали, а она сопротивлялась (ничего личного, речь только о пейнтболе!!). 159-й подошел и аккуратненько девушке на голову гранату скинул! Выкурили, короче. У меня сегодня был красивый снайперский выстрел - бойца - прокатчика приложил в маску через дырочку от выключателя в стене с изрядного расстояния.
Кароч, итог - повеселились изрядно, но на такую площадку и на такой тип игры маловато народу. Захвати флаг на двух базах надо играть, если народу человек 20 или больше. Кстати, а в Энгельсе есть тактическая команда? Если да - стукните в личку! :)
А как сам себе на голову гранату кинул....:biggrin: Ггггг....Жаль, что кроме меня никто не видел!!!

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как сам себе на голову гранату кинул....:biggrin: Ггггг....Жаль, что кроме меня никто не видел!!!
Ты тоже не видела! Ты в этот момент в спину и иные филейные места от моих напарников шары получала, когда я перед тобой акробатические трюки с гранатой и стрельбой наугад делал! )))
Да, блин, но вот гранаты левой рукой кидать - это косяк... надо баллон на маркер переносить и так играть...

Zaika

Zaika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты тоже не видела! Ты в этот момент в спину и иные филейные места от моих напарников шары получала, когда я перед тобой акробатические трюки с гранатой и стрельбой наугад делал! )))
Да, блин, но вот гранаты левой рукой кидать - это косяк... надо баллон на маркер переносить и так играть...
Не приувеличевай, пжалста, а то обижусь.....:girl_mad:Я злопамятнаяяяяя....Мало в глаз получил?:b3b4e46f21f040a62b4

Zaika

Zaika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да эт случайность была! :tomato:
...переходящая в закономерность!:yes2:Чё отмазки лепишь? Левой рукой ему не удобно..... случайность.... Чего проигрыша то бояться? Такое со всеми бывает!!!

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...переходящая в закономерность!:yes2:Чё отмазки лепишь? Левой рукой ему не удобно..... случайность.... Чего проигрыша то бояться? Такое со всеми бывает!!!

Ну ты езди регулярно, без прогулов, и будет тебе не случайность, а закономерность! :hunter:

Верх Низ