Играем в пейнтбол!)

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
Думаю для начала приобрести нормальную маску чтоб не запотевала. А маркером можно и прокатным попользоваться. Для ближнего боя пойдет. Единственное играть каждый выходной не получится. Может раз в месяц только. А летом вообще никак.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 Oleg07
личная маска - это правильный ход.

harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем привет!вчера пострелялись хорошо.на этой площадке я был первый раз.мне понравилось.последний штурм смазан из-за сумерек т.к. до здания доходишь а внутри со света уже темно и изнутри снимают в проемах по силуэтам.шаров отстрелял штук 500.хочу отметить как и олег что новые люди из красных нормально шли в атаку и тем обеспечили первые два удачных штурма.отдельное спасибо парню в серой куртке(как зовут он сказал,а я в игре забыл) за то что вовремя орал когда дом где я держался пытались обходить.он был на крыше.урок на будущее:для штурма зданий надо у старого заказать гранат!а теперь хотелось бы сообщить всем спорщикам и агитаторам: лично я играю в пейнтбол потому что мне это нравится.вопрос честности в игре всегда стоит и я знаю что некоторые затираются.где найти для страйка такое количество джентельменов и дам чтобы гарантировать честность я тоже не представляю.а в общем кто как хочет тот так и отдыхает и спор о том что же лучше уместен для инструктора по отработке боевого взаимодействия из отряда СпН а не для того кто приехал ИГРАТЬ!!! ПОЭТОМУ Я ПРЕДЛАГАЮ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ К ОБСУЖДЕНИЮ ЧТО ЛУЧШЕ А ЧТО ХУЖЕ НИКОГДА ВПРЕДЬ.то есть нравится страйк играй в него,нравится пейнтбол приезжай играть вместе с нами только за пару тройку дней напиши сюда сколько человек будет и нужно ли оборудование напрокат.всем пока!пишите еще!
159 молодец, в бане держался, как будто позади Москва, любо дорого наблюдать было. Гранаты просто необходимы, это факт. Я во второй раз играл, в первый раз в лесу, там все люди на виду, хоть и за деревьями, бой в основном ближний, совсем другое дело штурмовать или оборонять здания.
Нужен маркер с небольшим разбросом, безотказный, гранаты. Ну и опыта копить:)

А-а, так вот кто тот герой в серой куртке!
Harryshka, маладес!
Покупай себе комплект оборудования, будешь с нами постоянно ездить. Стрелять из личного маркера намнооого приятнее!
Бесенок, тоже молодец! Не всегда понимала ситуацию, но когда понимала - тем, кто стоял против тебя, было плохо!

Ну что мне больше всего понравилось - красные работали КОМАНДОЙ. У синих был один существенный недостаток - там многие играют так: я хочу в те кусты... а я пойду к тому забору... кто-нить, прикройте фланг... да ну нах, я туда не хочу!
А у красных - так, ты здесь, ты здесь, а ты - здесь. Ответ - есть! И бойцы стоят на указанных позициях, выполняют поставленные задачи, а не рэмбят каждый для себя. Вот это было приятно!
+1 к словам про команду. Планирую, если работу не потеряю, закончить обставлять квартиру и в феврале прикупить маркер, ибо прокатный совсем не гуд, маской можно прокатной пользоваться пока, аксесуары тоже подождут. В целом остался доволен игрой, хоть и не убил никого. Буду рад присоединиться к игре и в следующий раз.

Думаю для начала приобрести нормальную маску чтоб не запотевала. А маркером можно и прокатным попользоваться. Для ближнего боя пойдет. Единственное играть каждый выходной не получится. Может раз в месяц только. А летом вообще никак.
А вот для дальнего боя прокатный маркер не годиться, из бани я стрелял с расстояния метров 10, шарики во все стороны, но только не в цель. С крыши садил, недолетали толком, а до меня долетали, приходилось залегать.

Отдельное спасибо Бесенку, за вкусный горячий чай и за услуги проводника!

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
маской можно прокатной пользоваться пока, аксесуары тоже подождут

А на всех пейнтбольных форумах на вопрос новичков "Какой маркер годится в качестве первого личного маркера" всегда отвечают "Маска" )))

Oleg07

Oleg07

Реакции
818
Баллы
113
прикупить маркер, ибо прокатный совсем не гуд, маской можно прокатной пользоваться пока, аксесуары тоже подождут.

А вот для дальнего боя прокатный маркер не годиться, из бани я стрелял с расстояния метров 10, шарики во все стороны, но только не в цель. С крыши садил, недолетали толком, а до меня долетали, приходилось залегать.
Не, маркер маркером, а от маски зависит намного больше. В первой игре еще более менее не запотевала, а потом вообще как в тумане. Только протрешь, а она опять. Мож трубку для подводного плавания в рот и носом не дышать. А то влага вся на маске внизу и вверх испаряется :)
А на всех пейнтбольных форумах на вопрос новичков "Какой маркер годится в качестве первого личного маркера" всегда отвечают "Маска" )))
Я это сразу понял, это все равно что играть с закрытыми глазами и стрелять на звук :)))

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот что реально можно брать на прокат - это баллон. Маркер и маска должны быть личными.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А, ну и кстати
для прокатной маски можно использовать антифог. Пусть и не сильно, но помогает.

Б

Бесёнок

Guest
А я пока ничего не решила. Маска сильно не досаждала, маркер тоже нормальный попался, разве что дальность слабовата, а кучность нормальная. Вот от бронештанов бы не отказалась ;)Синяки не сильно эстетично смотрятся:girl_smile: Это как же потом летом после боя? На пляжи не ходить?

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я пока ничего не решила. Маска сильно не досаждала, маркер тоже нормальный попался, разве что дальность слабовата, а кучность нормальная. Вот от бронештанов бы не отказалась ;)Синяки не сильно эстетично смотрятся:girl_smile: Это как же потом летом после боя? На пляжи не ходить?

Одевать защитные штаны. Например, Empire шьет. Еще можно в ателье заказать

Тоха

Тоха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я вот от прокатного оборудования пожалуй откажусь полностью...
ибо не дело это! В первом раунде после 5 шаров заклинило маркер в итоге весь раунд тупо простоял на респе. Во втором раунде маска не дала поиграть так как потеет моментально... Так что лучше иметь свою экипировку в которой будешь уверен на 100%

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я вот от прокатного оборудования пожалуй откажусь полностью...
ибо не дело это! В первом раунде после 5 шаров заклинило маркер в итоге весь раунд тупо простоял на респе. Во втором раунде маска не дала поиграть так как потеет моментально... Так что лучше иметь свою экипировку в которой будешь уверен на 100%

По этим же причинам мы отказались от прокатного оборудования. Ну, естественно, что стоимость выстрела прокатным оборудованием больше, чем личным. На самостоятельных выездах мы играем по реальной халяве, в Саратове нигде таких цен нет. Но предварительно каждый из нас вложил минимум 6 рублей в оборудование.

Oleg07

Oleg07

Реакции
818
Баллы
113
Штаны, телогрейку, кирзу... блин, как же во всём этом бегать??? Хотя... плюс то какой! Ни жиринки не будет лишней!:yahoo:
Ага, и с непривычки ноги болят как после 5км кросса. :) Привык в булочную на машине ездить :))))

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ладно тебе, не очень-то много и бегали. И совсем не ползали! )))
Вот представляешь, сколько ты пробегал, столько на пузе проползти! )))

Oleg07

Oleg07

Реакции
818
Баллы
113
Ну я чуть чуть и поползать успел в последней атаке. Около дерева и кустов напротив окон 3-го здания.

Б

Бесёнок

Guest
Ползали... бегали... фотки где??? Или, как всегда бывает, не дождёмся?:girl_smile:

Oleg07

Oleg07

Реакции
818
Баллы
113
Нате

Вложения

• 0789.JPG
    0789.JPG
    269,1 КБ · Просмотры: 27