Б
Бесёнок
Guest
Правильно! Думай!))))))))))) К невыспавшемуся противнику легче сзади подобраться:yahoo:УЖОСНАХ!!!
Вот я теперь всю ночь буду думать, что лучше: зонтом или фаллоимитатором! )))))
Правильно! Думай!))))))))))) К невыспавшемуся противнику легче сзади подобраться:yahoo:УЖОСНАХ!!!
Вот я теперь всю ночь буду думать, что лучше: зонтом или фаллоимитатором! )))))
...или фаллоимитатором! )))))
У меня синяков нет А я то писала про нежную женскую кожу)))):haha:...один шар синяк на ноге оставил (но не разбился). И еще два синяка на той же ноге получил в упор и все на расстоянии 10-15 см до "хозяйства"...
Ну если в упор с расстояния меньше метра то и у слона синяки будутУ меня синяков нет А я то писала про нежную женскую кожу)))):haha:
А в этом же разделе форума есть ветка "Создаем пейнтбольный клуб". Зайди - почитай, там, в общем-то, все есть.После игры задумался о покупке оборудования... Пока изучаю форумы и интернет магазины
... Лучше аккуратно в траве пропозти.
На вооружении у пейнтболиста - тактика стоят:
Маркер с шарами
Боевой резиновый нож (или фаллоимитатор - кстати, очень символично получается человека на фаллоимитатор взять! )))
Гранаты
Мины - растяжки
Подствольные гранатометы
В качестве допснаряжения используются:
Саперная лопатка
Фонарь (тактический и как в дозоре)
Рация
и вапще кто во что горазд
На сценарных играх используют пулеметы (высокоскоростной маркер с электронной системой подачи и БОЛЬШИМ запасом газа и шаров), минометы, гранатометы "шайтан-труба", танки (!!!) и иную бронетехнику.
Парень в серой куртке, отзовись! )) Медаль будем давать! ))
А-а, так вот кто тот герой в серой куртке!Сдаю Дениса
ник harryshka :hunter:
Кстати... забыли, чья идея то была?:girl_sad:
Так все от командира зависит:yahoo:...Ну что мне больше всего понравилось - красные работали КОМАНДОЙ....
А пару синяков я у себя всё-таки обнаружила:sad:
Ты или муж?
Вот всё тебе расскажи!!!
Я бы еще раз сыграл тем же составом.
Всё возможно. Было бы время!
А если Бесенок или Харришка вольются в команду - буду очень рад. Через полгода вы будете - эх-х-х!
Эх-х-х- это стройные как борзые? Посли таких гонок то?))))
ПыСы. А боялась - типо, я мясом буду....
Да я не против... Мясом... Только жестковата... Боюсь, кто-нибудь подавится:yahoo: