Играем в пейнтбол!)

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
Блин, чё за хрень с форумом. Писал, писал и нихрена ниче не запостилось. Страницы по 5 минут открываются и то не до конца.
Ну в кратце, поиграли, нормально. Сам второй раз держал маркер в руках. Пока типа пристреливаюсь :) Понял одно, что если играть, то только со своим оборудованием. Прокатные маркеры все убитые, дальности и кучности вообще никакой. При перестрелке в поле с противником мои шары вообще не долетали, его со свистом и один шар синяк на ноге оставил (но не разбился). И еще два синяка на той же ноге получил в упор и все на расстоянии 10-15 см до "хозяйства" :))))) Маска вообще моментально запотевала, замучился протирать ее, но помогало на пару секунд.
А если использовать щиты из оргстекла для нападающих? К примеру полметра на метр.

Б

Бесёнок

Guest
Классно побегали ;) Мне понравилось!
Кстати...
...один шар синяк на ноге оставил (но не разбился). И еще два синяка на той же ноге получил в упор и все на расстоянии 10-15 см до "хозяйства"...
У меня синяков нет ;) А я то писала про нежную женскую кожу)))):haha:

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 all

Сегодня думал о том же самом. Играть прокатным оборудованием - АЦТОЙ. Никто за пушкой не следит, не ремонтирует, не настраивает... и вапще ничего не делает. Ну и реально была заметна разница, когда перестрелка идет, и прокатчики просто не могут дострелить до тактиков.

Однако есть и положительные моменты. Команда красных сегодня очень замечательно вылезала на убой! ))) На самом деле это комплимент, потому что поднять в атаку на укрепленную линию обороны необстрелянных игроков - это блин задача невыполнимая. И в конечном итоге команда красных победила по числу выигранных раундов.

Что ж, уважаемые автофорумчане. Теперь вы поиграли с молодой тактической командой "Злостный хомяк" и знаете че по чем! ))) Если будет желание влиться в команду - милости просим, пишите - звоните, проконсультируем и по оборудованию, и по другой снаряге. Ну а если есть просто желание иногда приезжать - вот денюшкой разживемся и купим себе запасные стволы - их можно будет сдавать в аренду по умеренной цене! ))) Будете приезжать по два-три человека и приобщацца! ))

2 Oleg07
Использование щитов в пейнтболе запрещено. Лучше аккуратно в траве пропозти.

Тоха

Тоха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После игры задумался о покупке оборудования... Пока изучаю форумы и интернет магазины :)

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После игры задумался о покупке оборудования... Пока изучаю форумы и интернет магазины :)
А в этом же разделе форума есть ветка "Создаем пейнтбольный клуб". Зайди - почитай, там, в общем-то, все есть.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dire Legich, читаю-читаю тебя, и понимаю, что ты изобретаешь велосипед.

Давным давно уже есть СТРАЙКБОЛ, где все придумано...

маляр... :)

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На вооружении у пейнтболиста - тактика стоят:
Маркер с шарами
Боевой резиновый нож (или фаллоимитатор - кстати, очень символично получается человека на фаллоимитатор взять! )))
Гранаты
Мины - растяжки
Подствольные гранатометы

В качестве допснаряжения используются:
Саперная лопатка
Фонарь (тактический и как в дозоре)
Рация
и вапще кто во что горазд

На сценарных играх используют пулеметы (высокоскоростной маркер с электронной системой подачи и БОЛЬШИМ запасом газа и шаров), минометы, гранатометы "шайтан-труба", танки (!!!) и иную бронетехнику.

кратенько, но по делу.
при том, что у страйкера на порядок больше приспособ (как никак страйк команды моделируют с максимальным приближением к оригиналу какие-либо подразделения существующих армий), он не выглядит КАК КЛОУН с фаллоимитаторами и футуреганами.

правда и стоимость копий снаряжения на порядок выше.
отсюда вывод - малярам - недорого "пастрыляццо шоп прикольна", страйк - более серьезная тема. в москве бойцы некоторых спецподразделений делают команды, и играют в страйк. а не в паинт, кстати.

A

ash

Guest
а про лазеринг забыли? ИМХО имеет + страйка при травмобезопасности и всех + пейнта!

159

159

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем привет!вчера пострелялись хорошо.на этой площадке я был первый раз.мне понравилось.последний штурм смазан из-за сумерек т.к. до здания доходишь а внутри со света уже темно и изнутри снимают в проемах по силуэтам.шаров отстрелял штук 500.хочу отметить как и олег что новые люди из красных нормально шли в атаку и тем обеспечили первые два удачных штурма.отдельное спасибо парню в серой куртке(как зовут он сказал,а я в игре забыл) за то что вовремя орал когда дом где я держался пытались обходить.он был на крыше.урок на будущее:для штурма зданий надо у старого заказать гранат!а теперь хотелось бы сообщить всем спорщикам и агитаторам: лично я играю в пейнтбол потому что мне это нравится.вопрос честности в игре всегда стоит и я знаю что некоторые затираются.где найти для страйка такое количество джентельменов и дам чтобы гарантировать честность я тоже не представляю.а в общем кто как хочет тот так и отдыхает и спор о том что же лучше уместен для инструктора по отработке боевого взаимодействия из отряда СпН а не для того кто приехал ИГРАТЬ!!! ПОЭТОМУ Я ПРЕДЛАГАЮ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ К ОБСУЖДЕНИЮ ЧТО ЛУЧШЕ А ЧТО ХУЖЕ НИКОГДА ВПРЕДЬ.то есть нравится страйк играй в него,нравится пейнтбол приезжай играть вместе с нами только за пару тройку дней напиши сюда сколько человек будет и нужно ли оборудование напрокат.всем пока!пишите еще!

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 BlackElf
Никто в тактическом пейнтболе не выглядит, как клоун, ну если только сам так не оденется! ))) Футуреганы - это в спортивном пейнтболе, там это оправдано - эргономичный корпус и малые массогабаритные размеры очень важны для спортсменов. Для пейнтболистов - тактиков это не так принципиально, поэтому вооружение тактического пейнтбола не похоже на аццкий плазмаган из каких-нить звездных войн! )))
По поводу страйка - хорошо, но травмоопасно. Более подробно эта тема развернута в ветке "Создаем пейнтбольный клуб". Краткий вывод таков - каждый сам для себя выбирает необходимый уровень безопасности и реалистичности. Многие военные говорят про стайкболистов "детские игрушки, зачем изобретать велосипед, идите в армию, родная страна даст вам повоевать по-настоящему". И в общем-то ничего и не возразишь: антуражненько. Но травмоопасно, блин! ))) Так что есть игрушки с водяными пистолетами, есть лазертаг, есть пейнт, есть страйк, есть хард, а есть просто война. Подавляющее большинство мужчин любят играть в войну. Нужный баланс между реалистичностью, травмоопасностью, финансовыми тратами и всем остальным каждый выбирает для себя сам. Я свой выбор сделал.
Ну и по поводу фаллоимитаторов. Вообще-то это была шутка. Но если Вы ее не поняли, то скажите мне - Вы на страйкбольные соревннования с десантным ножом ездите? А по назначению его применяете? )))

По поводу лазертага - хорошо, но дорогой комплект оборудования, следовательно, немногие могут позволить себе такое хобби постоянно - очень сложно собрать команду.

А вообще, на мой взгляд, 159-й прав. Каждому свое. Нравится страйк - играй в страйк, хочешь сыграть с нами в пейнт - приезжай, будем рады.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Парень в серой куртке, отзовись! )) Медаль будем давать! ))

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сдаю Дениса
ник harryshka :hunter:
Кстати... забыли, чья идея то была?:girl_sad:
А-а, так вот кто тот герой в серой куртке!
Harryshka, маладес!
Покупай себе комплект оборудования, будешь с нами постоянно ездить. Стрелять из личного маркера намнооого приятнее!
Бесенок, тоже молодец! Не всегда понимала ситуацию, но когда понимала - тем, кто стоял против тебя, было плохо!

Ну что мне больше всего понравилось - красные работали КОМАНДОЙ. У синих был один существенный недостаток - там многие играют так: я хочу в те кусты... а я пойду к тому забору... кто-нить, прикройте фланг... да ну нах, я туда не хочу!
А у красных - так, ты здесь, ты здесь, а ты - здесь. Ответ - есть! И бойцы стоят на указанных позициях, выполняют поставленные задачи, а не рэмбят каждый для себя. Вот это было приятно!

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А пару синяков я у себя всё-таки обнаружила:sad:

Ты или муж? ;)
Я бы еще раз сыграл тем же составом.
А если Бесенок или Харришка вольются в команду - буду очень рад. Через полгода вы будете - эх-х-х! :)

ПыСы. А боялась - типо, я мясом буду....

Б

Бесёнок

Guest
Ты или муж? ;)
Вот всё тебе расскажи!!!
Я бы еще раз сыграл тем же составом.
Всё возможно. Было бы время!
А если Бесенок или Харришка вольются в команду - буду очень рад. Через полгода вы будете - эх-х-х! :)
Эх-х-х- это стройные как борзые? Посли таких гонок то?))))
ПыСы. А боялась - типо, я мясом буду....
Да я не против... Мясом... Только жестковата... Боюсь, кто-нибудь подавится:yahoo:

:lol:

Верх Низ