159
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Привет всем!А раньше здесь было больше народу.Но сыграем мы все равно
Старость... (((Привет всем!А раньше здесь было больше народу...
Угу... И в шкафу, где ещё посидишь 40 минут-то?
Да так, штоб ещё 15 мальчегофф искло тибя...
Прячься-прячься! Мародеры-зомби захватят флаг и игра закончится!
не вводись в заблужжение постами противнегоф).... там условия одной из игр были - 20 минут продержаца до последнего человека)...часть отстреливалась на первых этажах,а меня послали на последний этаж..а до меня даж не дошли)) и мы победили!)
Не послали, а посадили. В шкаф. :whistle3:не вводись в заблужжение постами противнегоф).... там условия одной из игр были - 20 минут продержаца до последнего человека)...часть отстреливалась на первых этажах,а меня послали на последний этаж..а до меня даж не дошли)) и мы победили!)
Я играл в той игре
Эта игра будет совсем другой! Тепличные войны - это жесткий экшн, мы в прошлые выходные пробовали!
Я пейнтболюсь больше года и только один раз играл такую же интересную игру, как Тепличные войны - когда мы рубились с командой, в которой было несколько спецназовцев... Мы выиграли 2 обороны из 2, но когда мы атаковали, нас просто пошинковали так технично, что было даже не обидно, а завидно....
Так вот, прошлые Тепличные войны были такими же интересными, как резня со спецназом.
бабло Саш)....ну и удобную одежду, обувь и перчатки хозяйственные)..исчо желательно горячее питье и пожевать)
Бабло понятие растяжое,как люди опытные вы мне можете сказать - СКОЛЬКО?