2 Freya13
Я шары там покупаю! ))) На самом деле мы давно играем в пейнтбол, и шары нам поставляют из Москвы. Мы перебрали большое количество поставщиков и для осенних игр остановились на шарах Fieldbox. Именно эти шары будут на воскресной игре.
2 Анна_Телманова
Я не могу назвать Вам полную стоимость, потому что не знаю, сколько шаров Вы отстреляете. Минимально это 300 прокат оборудования и газ, 375 - пакет шаров + стомость транспорта до места игры + стоимость взять с собой че-нить пожувать + перчатки (если у Вас нет), то есть ориентировочно рублей 700-800. А по максимуму - думаю, что больше коробки шаров Вы не отстреляете - это в пределах 1900 рублей.
2 Бесенок
Добро пожаловать на борт! )) Кточните, нужно ли прокатное оборудование, или у Вас свое.
2 All
Место сбора - Проезжаете поселок Тепличный насквозь, двигаетесь на Кокурино, не доезжая до поворота на Кокурино увидите бетонный забор, в заборе - пролом, у пролома стоят машины и народ в камуфле толпится. Подруливайте, это мы и есть. Начало раздачи оборудования - 10.00 в воскресенье, 30 ноября 08 года.
тем, кто поедет: предлагаю взять с собой че-нить пожувать, ибо свежий воздух, хорошая погода и активный отдых весьма способствуют появлению аппетита! Ну а уж активный отдых мы вам обеспечим! ))
Список выглядит так:
1. Dire Legich, прокатное оборудование не нужно
2. Бесенок, прокатное оборудование под вопросом