Играем в пейнтбол!)

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стоимость проката оборудования и 1 засыпки шаров?
Комплект оборудования на весь день + газ на весь день - 300 рублей. Пакет шаров 500 штук - 375 руб.
Мин партия закупа - 1 пакет.
Поверьте, если Вам этого и хватит, то прям впритык! :)

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Комплект оборудования на весь день + газ на весь день - 300 рублей. Пакет шаров 500 штук - 375 руб.

А вы со своими шарами приходите или там покупаете?

Анна_Телмановна

Анна_Телмановна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я извиняюсь,я в этом деле новичок,живу недалеко от места проведения .поэтому заинтересовалась данным мероприятием,какова полная стоимость?

Б

Бесёнок

Guest
С себя и начну! :)
1. Dire Legich, прокатное оборудование не нужно
2. Бесёнок
Пора жирок растрясти:yahoo::crazy:
Еще раз точное время и место сбора, плиз.И про заявки... достаточно здесь отметится, или где то еще?

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 Freya13
Я шары там покупаю! ))) На самом деле мы давно играем в пейнтбол, и шары нам поставляют из Москвы. Мы перебрали большое количество поставщиков и для осенних игр остановились на шарах Fieldbox. Именно эти шары будут на воскресной игре.

2 Анна_Телманова
Я не могу назвать Вам полную стоимость, потому что не знаю, сколько шаров Вы отстреляете. Минимально это 300 прокат оборудования и газ, 375 - пакет шаров + стомость транспорта до места игры + стоимость взять с собой че-нить пожувать + перчатки (если у Вас нет), то есть ориентировочно рублей 700-800. А по максимуму - думаю, что больше коробки шаров Вы не отстреляете - это в пределах 1900 рублей.

2 Бесенок
Добро пожаловать на борт! )) Кточните, нужно ли прокатное оборудование, или у Вас свое.

2 All
Место сбора - Проезжаете поселок Тепличный насквозь, двигаетесь на Кокурино, не доезжая до поворота на Кокурино увидите бетонный забор, в заборе - пролом, у пролома стоят машины и народ в камуфле толпится. Подруливайте, это мы и есть. Начало раздачи оборудования - 10.00 в воскресенье, 30 ноября 08 года.
тем, кто поедет: предлагаю взять с собой че-нить пожувать, ибо свежий воздух, хорошая погода и активный отдых весьма способствуют появлению аппетита! Ну а уж активный отдых мы вам обеспечим! ))
Список выглядит так:
2. Бесенок, прокатное оборудование под вопросом

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А скоко раз из пакета можно засыпать до полной зарядки? :) 2?

Б

Бесёнок

Guest
2 Анна_Телманова
Я не могу назвать Вам полную стоимость, потому что не знаю, сколько шаров Вы отстреляете. Минимально это 300 прокат оборудования и газ, 375 - пакет шаров + стомость транспорта до места игры + стоимость взять с собой че-нить пожувать + перчатки (если у Вас нет), то есть ориентировочно рублей 700-800. А по максимуму - думаю, что больше коробки шаров Вы не отстреляете - это в пределах 1900 рублей.

2 Бесенок
Добро пожаловать на борт! )) Кточните, нужно ли прокатное оборудование, или у Вас свое.

2 All
Место сбора - Проезжаете поселок Тепличный насквозь, двигаетесь на Кокурино, не доезжая до поворота на Кокурино увидите бетонный забор, в заборе - пролом, у пролома стоят машины и народ в камуфле толпится. Подруливайте, это мы и есть. Начало раздачи оборудования - 10.00 в воскресенье, 30 ноября 08 года.
тем, кто поедет: предлагаю взять с собой че-нить пожувать, ибо свежий воздух, хорошая погода и активный отдых весьма способствуют появлению аппетита! Ну а уж активный отдых мы вам обеспечим! ))
Список выглядит так:
2. Бесенок, прокатное оборудование под вопросом
Прокатное оборудование надо. Забор, если ехать от Комсомольского слева, не доезжая кладбища?Или перед спуском в низинку? Координат нет?Машину у дороги оставлять придется? И номер телефона, если можно для связи, плиз :)
Уф... сколько вопросов сразу:crazy:

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
Может тоже приеду. Оборудование надо. Но чтото мало народа. Мож в отдельную тему вынести с датой и временем, а то не все сюда заходят. И мужиков чтото совсем нету....

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Предлагаю тему перенести во "Встречи одноклубников".

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Внимание!)

Приглашются любителей пейнтбола и желающих попробовать пейнтбол по сценариям "Тепличные войны" (сценарии смотреть выше), который будет проводиться в воскресенье 30 ноября в 10.00 в поселке Тепличный за Комсомольским поселком.
Место сбора - проезжаете поселок Тепличный насквозь, двигаетесь на Кокурино, не доезжая до поворота на Кокурино увидите бетонный забор, в заборе - пролом, у пролома стоят машины и народ в камуфле толпится. Начало раздачи оборудования - 10.00 в воскресенье.

В игре допускается использование своих шаров и своего оборудования. Заправка газом будет стоить 50 руб на весь день игры. Прокат комплекта оборудования будет стоить 250 руб за маску, комбез, маркер и газовый баллон, заправка газом в стоимость проката не включена. Шары будут по цене 375 рублей за 500 штук. Т.е. стоимость игры по минимуму - от 675 руб.

На полигоне имеется в больших количествах битое стекло, поэтому игрокам обязательно применение дополнительных средств защиты - как минимум, перчатки. Если у Вас есть наколенники, налокотники и т.п. - возьмите, они Вам пригодятся.

Одна команда из 10 человек (не с АС) уже есть.

Записываемся в список на участие и указываем нужно/не нужно оборудование.

Список :
2. Бесенок, прокатное оборудование нужно

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 Oleg07
Народ будет, у нас команда будет играть чел 10 минимум, а то и все 16
Это только те, у кого есть свое личное оборудование
Вопрос "с кем поиграть" не стоит! ))

2 Бесенок
Забор слева, не доезая до кладбища
Да увидите, мы там стоять около пролома будем! ))

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Летом ездили в лос-энгельс на пейнтбол, здорово поиграли, 100% восторг! А в такую погоду из дома выходить не хочется, неговоря уже об игре((

з.ы. Лана, синяки зажили от летних расстрелов? У меня нет))))))

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Летом ездили в лос-энгельс на пейнтбол, здорово поиграли, 100% восторг! А в такую погоду из дома выходить не хочется, неговоря уже об игре((

з.ы. Лана, синяки зажили от летних расстрелов? У меня нет))))))

меня тож погода смущает чутог)
синяка у меня было 2 на ляшке))) но у меня заживает все быстро)) это фигня) с адреналином полученным не сравнить)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
меня тож погода смущает чутог)
синяка у меня было 2 на ляшке))) но у меня заживает все быстро)) это фигня) с адреналином полученным не сравнить)
Угу... И в шкафу, где ещё посидишь 40 минут-то?
Да так, штоб ещё 15 мальчегофф искло тибя...

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Телефон для связи 71-41-01 Олег
Прогноз погоды можно узнать по адресу: http://www.gismeteo.ru/towns/34172.htm выглядит весьма оптимистично. Но будет прохладно, поэтому берите с собой термосы с чаем! ))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
Приглашются любителей пейнтбола и желающих попробовать пейнтбол по сценариям "Тепличные войны" (сценарии смотреть выше), который будет проводиться в воскресенье 30 ноября в 10.00 в поселке Тепличный за Комсомольским поселком.
Место сбора - проезжаете поселок Тепличный насквозь, двигаетесь на Кокурино, не доезжая до поворота на Кокурино увидите бетонный забор, в заборе - пролом, у пролома стоят машины и народ в камуфле толпится. Начало раздачи оборудования - 10.00 в воскресенье.

В игре допускается использование своих шаров и своего оборудования. Заправка газом будет стоить 50 руб на весь день игры. Прокат комплекта оборудования будет стоить 250 руб за маску, комбез, маркер и газовый баллон, заправка газом в стоимость проката не включена. Шары будут по цене 375 рублей за 500 штук. Т.е. стоимость игры по минимуму - от 675 руб.

На полигоне имеется в больших количествах битое стекло, поэтому игрокам обязательно применение дополнительных средств защиты - как минимум, перчатки. Если у Вас есть наколенники, налокотники и т.п. - возьмите, они Вам пригодятся.

Одна команда из 10 человек (не с АС) уже есть.

Записываемся в список на участие и указываем нужно/не нужно оборудование.

Список :
2. Бесенок, прокатное оборудование нужно
3. Oleg07, надо

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Угу... И в шкафу, где ещё посидишь 40 минут-то?
Да так, штоб ещё 15 мальчегофф искло тибя...

и чо?...не нашли даж!))....в следующий раз над стрелочгами указывать)))))

Верх Низ