S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 533
- Баллы
- 113
С 15 года не был?Сходил сегодня в баню, прям по человечески стало.
С 15 года не был?Сходил сегодня в баню, прям по человечески стало.
На форуме с 16 го года не был, а баню по субботам стараюсь не пропускать.С 15 года не был?
Где отчеты об этом?На форуме с 16 го года не был, а баню по субботам стараюсь не пропускать.
Странно что пустовала, что народ тут не моется? Да и в бане что то АС не встречаю.Где отчеты об этом?
Тема то пустовала.
Адрес бани тогда напишите.Странно что пустовала, что народ тут не моется? Да и в бане что то АС не встречаю.
Ваши Энгельские в нее перебазировались в Саратове, Волну гоняют, сегодня сил не хватило.Адрес бани тогда напишите.
В Энгельсе увы беда. Бань общественных не осталось.
Адрес, срочно адрес!Ваши Энгельские в нее перебазировались в Саратове, Волну гоняют, сегодня сил не хватило.
Еще один Энгельский? И так мест нет ни на парковке ни в раздевалке, с ребенком на боковушках сидим. Кстати пирожки там жарят очень вкусные.Адрес, срочно адрес!
Вот вы жадоба.Еще один Энгельский? И так мест нет ни на парковке ни в раздевалке, с ребенком на боковушках сидим. Кстати пирожки там жарят очень вкусные.
Чапаева 9Адрес, срочно адрес!
Нафига вот ты малину слил?Чапаева 9
Я мол врать не умею, и молчать не буду. Ладно. Такие люди все равно долго в парилке не живут.Я хотел сделать добро людям)))