Идея конкурса мисс ИнтернетВесна

• Автор темы FOMA
  • Дата начала
Лайма

Лайма

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
так какого числа будет???
когда у фомы свободно?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Неправда. Народ записывался, люди реально кому за 30 на тебя надеялись. Они б и больше чем 200 руб принесли! Не знай, куда ты тему дел?!
Или тебя формулировка "кому за 30 " не устраивает, только дискотека 80-х? В любом случае, народ собирался!

+1 ,я вообще в шоке была что ее закрыли.
А на счет конкурса СОГЛАСНА что нужно перенести на более удобный день.например пятницу какого то мая :) ;) а в субботу мне кажется тоже не целесообразно будет,т.к дачи начинаются и народ не соберется опять .

Да вы бы послушали что я выслушивал, мне оно надо? денег реально сдал один человек. Я устал "Старичков пинать" все хотят халявы чтоб за них все разжевали а им только проглотить. Нельзя две вечеринки сразу проводить, народ разкочегаривается хорошо если раз в месяц. Вот возьмите и попробуйте организовать не в том плане создать тему и чтоб народ тупо пришел пивка попил, а именно конкурсы спонсоров подарки и т.д. А что махать после драки.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я могу создать тему, но теперь трудно будет народ в выходные подорвать, началась природа, дачи, в выходные мало кого затащишь, ждите осень.

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
Я могу создать тему, но теперь трудно будет народ в выходные подорвать, началась природа, дачи, в выходные мало кого затащишь, ждите осень.

теперь пати надо устраивать на природе ,а не на хате. ;)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
оно не будет,похоже,вовсе:)

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
FOMA, давай устроим тупой бухач, и народ пойдет ;)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Может просто вечеринку без тем и названий, все равно там играет классная музыка и кормят вкусно. Главное дату и все.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
По поводу конкурса могу только повторить свои слова, которые уже говорил. Я готов его провести, но для этого нужны сами участницы конкурса ( которые есть) и зрители ( которых нет), готовые приобрести билеты за вход по 200р минимум. Это мероприятие сильно затратное и поэтому без входных платных билетов не обойтись. При наличии конкурсанток и зрителей с билетами хотя бы 30 человек, мероприятие проведу. Даты обсуждаемы.

Теперь по поводу
FOMA, давай устроим тупой бухач, и народ пойдет
.
Да я лихко. Вы же знаете что я за любой кипиш кроме голодовки. :) Как вариант предлагаю сделать пивную вечеринку 7 мая в пятницу и назвать её ну например
"Побеda" :drinks:

Так что если интересно и есть желающие, то создавайте тему и вперёд по списку ;)

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Может просто вечеринку без тем и названий, все равно там играет классная музыка и кормят вкусно. Главное дату и все.
А что без названий то? Вон сколько тем в воздухе повисло!

Лёша Самурай, вопрос с датой и ещё "проводить-не проводить" можно решить голосованием))) Открытое голосование с выбором нескольких вариантов ответа, как в теме про 80-е. Какой-нибудь день из майских пятниц и суббот народ выберет. Отдельно в этой теме, для конкурса красоты. :kiss:

Отдельно в тему про костюмированную вечеринку опрос добавьте плиз. Там можно будет и в стиле любых годов одеца, хоть 70-х, хоть 3000-х. Министр не только в сложном костюме придёт, но всех друзей переоденет, и парочку шоу покажет! :dirol: (А может он Гитлером оденется?!)
З. Ы. А в июне надо будет уже тему про отдых дикарями на острове создавать :2dda8142dde7142ad02:beach:

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Да! Мы бы тоже пришли! :))

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
В общем я настроений не меняю. Если завтра, 25.04.10, кафе будет открыто - я ужинаю "у Фомы". Не зависимо, конкурс, шахматы, встреча понедельника, проводы завтрашнего сегодняка, и т.д.
И будет очень жаль, если после таких бурных д#батов и нескольких тем - не соберётся "кворум"...

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Эт когда это в пятницу-субботу кворум не собирался?! В воскресенье просто не удобно)))

K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В общем я настроений не меняю. Если завтра, 25.04.10, кафе будет открыто - я ужинаю "у Фомы". Не зависимо, конкурс, шахматы, встреча понедельника, проводы завтрашнего сегодняка, и т.д.
И будет очень жаль, если после таких бурных д#батов и нескольких тем - не соберётся "кворум"..._
я тоже приду))

Верх Низ