Лайма
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
так какого числа будет???
когда у фомы свободно?
когда у фомы свободно?
Как я понял из темы:так какого числа будет???
когда у фомы свободно?
Неправда. Народ записывался, люди реально кому за 30 на тебя надеялись. Они б и больше чем 200 руб принесли! Не знай, куда ты тему дел?!
Или тебя формулировка "кому за 30 " не устраивает, только дискотека 80-х? В любом случае, народ собирался!
+1 ,я вообще в шоке была что ее закрыли.
А на счет конкурса СОГЛАСНА что нужно перенести на более удобный день.например пятницу какого то мая а в субботу мне кажется тоже не целесообразно будет,т.к дачи начинаются и народ не соберется опять .
Как я понял из темы:
1. никакого.
2. никогда.
Я могу создать тему, но теперь трудно будет народ в выходные подорвать, началась природа, дачи, в выходные мало кого затащишь, ждите осень.
я бы пришел ))))FOMA, давай устроим тупой бухач, и народ пойдет
ага)))FOMA, давай устроим тупой бухач, и народ пойдет
.FOMA, давай устроим тупой бухач, и народ пойдет
А что без названий то? Вон сколько тем в воздухе повисло!Может просто вечеринку без тем и названий, все равно там играет классная музыка и кормят вкусно. Главное дату и все.
я тоже приду))В общем я настроений не меняю. Если завтра, 25.04.10, кафе будет открыто - я ужинаю "у Фомы". Не зависимо, конкурс, шахматы, встреча понедельника, проводы завтрашнего сегодняка, и т.д.
И будет очень жаль, если после таких бурных д#батов и нескольких тем - не соберётся "кворум"..._
а я вот не знаюя тоже приду))
приходи обязательно!!!!!!!!!!!!!а я вот не знаю