Amasonkas
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Я то кричать умею, громко, я в хоре пела... Фома сказал низя... Даж уголок у бара не предлагает:dirol:Потяснятся ты что не умеешь Горько" кричать? еще и невеста победит
Я то кричать умею, громко, я в хоре пела... Фома сказал низя... Даж уголок у бара не предлагает:dirol:Потяснятся ты что не умеешь Горько" кричать? еще и невеста победит
можно подумать, молодежь Я без наездов))эх...старость....
Нет, это пока просто мудрость и аппетит. Хотя, rankster: если задуматься о борозде, то может ты и :ac5: прав...эх...старость....
:yes:Но смысла проводить мероприятие без зрителей по-моему нет.
Я правильно понимаю, что желающих, мягко говоря, очень мало? Переносим на май? Дата не устраивает? Не проводим вообще? Выбор за вами. Но смысла проводить мероприятие без зрителей по-моему нет.
FOMA, есть смысл перенести, выбрать денек когда кафе будет свободно в ПТ или СБ.
+1ну я постараюсь в любом случае быть. даже если на май перенесете
Я правильно понимаю, что желающих, мягко говоря, очень мало? Переносим на май? Дата не устраивает? Не проводим вообще? Выбор за вами. Но смысла проводить мероприятие без зрителей по-моему нет.
+1.Да смысл Олег как и со мной народ не готов или не хочет платить, всем хочется халявы.
Неправда. Народ записывался, люди реально кому за 30 на тебя надеялись. Они б и больше чем 200 руб принесли! Не знай, куда ты тему дел?!как и со мной - народ не готов или не хочет платить, всем хочется халявы.
Неправда. Народ записывался, люди реально кому за 30 на тебя надеялись. Они б и больше чем 200 руб принесли! Не знай, куда ты тему дел?!
Или тебя формулировка "кому за 30 " не устраивает, только дискотека 80-х? В любом случае, народ собирался!