Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алиса Тигрова

Guest
Думаю, что участницы более воспринимают это мероприятие не как конкурс, а как тематическую вечеринку. Мне по барабану, какое там звание дадут-) (конечно, "Мисс Египетская Сила" меня несомненно обрадует)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Послушай детка... Я восхищён Олегом (Фомой)... Я завидую белой (!!!!!, ибо мне с ним нечего делить) завистью его таланту манагера (не путать с продавцами работающими в магазинах)... Манагер - управленец, если чё...
Я восхищён тем, как быстро, грамотно он привлёк к себе некоторую аудиторию автосаратовцев (причём большинство считает,что они пришли сами, и Олег должен на них молиццо...)
Ещё раз повторяю: "Мисс Автосаратов" - если и будет, то будет совершенно в другом формате. Но скорее всего - не будет никогда... Кто угодно,когда угодно может проводить "Мисс хрен пойми что среди автосаратовчанок", но весь АС будет ржать над ней, если её назовут "Мисс АвтоСаратов".

Ну в-принципе +1. Яблоко начинает подгнивать с того место, где оно "стукнуто". Так и здесь, пока Андрей не воспротивился названию мероприятия "Мисс АвтоСаратов" - всё шло достаточно гладко и радужно.

М

Многомама

Guest
Послушай детка... Я восхищён Олегом (Фомой)... Я завидую белой (!!!!!, ибо мне с ним нечего делить) завистью его таланту манагера (не путать с продавцами работающими в магазинах)... Манагер - управленец, если чё... Я восхищён тем, как быстро, грамотно он привлёк к себе некоторую аудиторию автосаратовцев (причём большинство считает,что они пришли сами, и Олег должен на них молиццо...) Ещё раз повторяю: "Мисс Автосаратов" - если и будет, то будет совершенно в другом формате. Но скорее всего - не будет никогда... Кто угодно,когда угодно может проводить "Мисс хрен пойми что среди автосаратовчанок", но весь АС будет ржать над ней, если её назовут "Мисс АвтоСаратов".
как ни грубо бы это звучало, но + милльон!!!

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Послушай детка... Я восхищён Олегом (Фомой)... Я завидую белой (!!!!!, ибо мне с ним нечего делить) завистью его таланту манагера (не путать с продавцами работающими в магазинах)... Манагер - управленец, если чё...
Я восхищён тем, как быстро, грамотно он привлёк к себе некоторую аудиторию автосаратовцев (причём большинство считает,что они пришли сами, и Олег должен на них молиццо...)
Ещё раз повторяю: "Мисс Автосаратов" - если и будет, то будет совершенно в другом формате. Но скорее всего - не будет никогда... Кто угодно,когда угодно может проводить "Мисс хрен пойми что среди автосаратовчанок", но весь АС будет ржать над ней, если её назовут "Мисс АвтоСаратов".

вот я в шоке как еще с вами соглашаются люди,которых вы же унижаете и оскорбляете,я так понимаю вы еще и модератор?так все это читать противно и уничижительно, понятно что после вашего первого высказывания многие не будут участвовать,но вы высказались 1 раз,зачем снова и снова повторять,что тут не достойные,вы же мачо,а ваша 2-ая половинка(если такова есть) не меньше как "мисс мира"10год тянет,пусть девчонки поучаствуют ведь их выберут сами АСовцы,просто я
уже тут год и 4 мес.,раньше за вами не замечала оскорблений,а сейчас не тока в этой темке заметила "тыкание пальца",про какое уважение тут пишут в соседних темах?тем более речь о женщинах!!(простите за резкость,я без обид,но право не приятно читать это)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
вот я в шоке как еще с вами соглашаются люди,которых вы же унижаете и оскорбляете,я так понимаю вы еще и модератор?так все это читать противно и уничижительно, понятно что после вашего первого высказывания многие не будут участвовать,но вы высказались 1 раз,зачем снова и снова повторять,что тут не достойные,вы же мачо,а ваша 2-ая половинка(если такова есть) не меньше как "мисс мира"10год тянет,пусть девчонки поучаствуют ведь их выберут сами АСовцы,просто я
уже тут год и 4 мес.,раньше за вами не замечала оскорблений,а сейчас не тока в этой темке заметила "тыкание пальца",про какое уважение тут пишут в соседних темах?тем более речь о женщинах!!(простите за резкость,я без обид,но право не приятно читать это)

В его поддержку отвечу. Он не мачо, он одинок, что мешает ему быть супермодератором в связи с тем, что он высказал свое мнение? У большинства, участниц же конкурса, складывается мнение, что это не конкурс, а повод собраться и провести время, перечитайте сообщения выше. Вы вероятно не присутствовали на проведении савторушек скажем летних на турбазах, с обилием народа в количестве очень много, всей управляющей структуры форума ... Вот я считаю, та и стоит проводить конкурс на звании Мисс Автосаратов. Оценить не только красоту мисс в купальнике и вечернем платье, а все если это авто мисс, то можно включить конкурсы связанные с авто. Дать тестовые машины, порулить, поменять свечи там ... Ну какую-то привязку сделать. Сделать это на турбазе, на берегу Волги, на берегу саратовской Волги, что бы полностью оправдать звание Мисс АвтоСаратов, и видеть отличие от Мисс ЛеснаяПенза. Не цель Андрея была обидеть, а лишь показать важность проведенияя правильного и объективного конкурса. Вдруг та самая самая Мисс не ходит по заведениям, а ждет летней савторушки, чтобы показать всю свою миссовость?
Спасибо, всем кто понял.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В его поддержку отвечу. Он не мачо, он одинок, что мешает ему быть супермодератором в связи с тем, что он высказал свое мнение? У большинства, участниц же конкурса, складывается мнение, что это не конкурс, а повод собраться и провести время, перечитайте сообщения выше. Вы вероятно не присутствовали на проведении савторушек скажем летних на турбазах, с обилием народа в количестве очень много, всей управляющей структуры форума ... Вот я считаю, та и стоит проводить конкурс на звании Мисс Автосаратов. Оценить не только красоту мисс в купальнике и вечернем платье, а все если это авто мисс, то можно включить конкурсы связанные с авто. Дать тестовые машины, порулить, поменять свечи там ... Ну какую-то привязку сделать. Сделать это на турбазе, на берегу Волги, на берегу саратовской Волги, что бы полностью оправдать звание Мисс АвтоСаратов, и видеть отличие от Мисс ЛеснаяПенза. Не цель Андрея была обидеть, а лишь показать важность проведенияя правильного и объективного конкурса. Вдруг та самая самая Мисс не ходит по заведениям, а ждет летней савторушки, чтобы показать всю свою миссовость?
Спасибо, всем кто понял.
про модератора написала,что человек который следит за порядком на форуме и все должен делать для того,что б ы не было скандалов,сам оскорбляет людей,а на счет лето,Волга и все такое ,ну проведите летом,а ща почему не провести в помещение,ведь кто то летом не может,кто то не согласен на купальники(что за стереотипы?)ведь не угодишь всем,ну а если не хочет какой то гость,ну фиг с ним,главное,что есть участники и пока у некоторых желание))))Андрей еще раз без обид,просто у меня такое как бы отношение к модераторам такое было,как писала ранее,а ща вижу у вас отношение к нам женщинам,никакое

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ничего не понимают (с)
Никто не против проведения сейчас, дело в названии.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
давайте просто очередную вечеринку с стиле 85-х. и заодно желающие могут поконкурсировать. победительницам чисто символический приз. просто как дело заходит о входном билете сразу желающих на порядок меньше. а так придет опять много народа. просто в основном молодежь и не у каждого есть свободные 100/200р.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
+ 1 к Ykka, грязи тут вылили выгон.

А

алекс99

Guest
Форум разросся и администрация просто не успевает за желаниями некоторой части форумчан. Молодёж любит тусить и танцевать. Должности массовика-затейника у админа в штате нет,да и никто не предполагал,что Автосаратов потихонечку перерастёт в такую большую площадку общения.Много людей,много и различных интересов. Просто раньше при небольшом количестве тусовщиков их было гораздо легче организовать. я так думаю.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
а почему тогда если вход бесплатный то сразу толпа народа, а если 100р то уже и нет никого. посмотри списки записавшихся..... (я не пишусь т.к. по любому не пропускаю тусовки :) )

А

алекс99

Guest
а почему тогда если вход бесплатный то сразу толпа народа, а если 100р то уже и нет никого. посмотри списки записавшихся..... (я не пишусь т.к. по любому не пропускаю тусовки Smile3 )
а это косвенно подтверждает мысль эрытринадцатого.....на мероприятие тематическое ходят осознанно,а на богпойми чего денег жалко.:)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
про модератора написала,что человек который следит за порядком на форуме и все должен делать для того,что б ы не было скандалов,сам оскорбляет людей,а на счет лето,Волга и все такое ,ну проведите летом,а ща почему не провести в помещение,ведь кто то летом не может,кто то не согласен на купальники(что за стереотипы?)ведь не угодишь всем,ну а если не хочет какой то гость,ну фиг с ним,главное,что есть участники и пока у некоторых желание))))Андрей еще раз без обид,просто у меня такое как бы отношение к модераторам такое было,как писала ранее,а ща вижу у вас отношение к нам женщинам,никакое
В чем проявляются оскорбления-то? Я что-то их тоже не вижу, или раз модератор-не человек и нельзя высказывать свое мнение, отличное от других? У меня примерно такое же мнение: если организовывать конкурс, то изначально админ должен поддержать эту инициативу,это его личный ресурс, которым мы с вами всеми пользуемся. и уж конкурс на Мисс, я считаю, должен проходить более масштабно, а не среди 15 участниц и 30 зрителей, тут +1 к редБарону, что-то типа летней савторушки нужно, минимум. А максимум-такой конкурс не нужен никогда вообще, чтобы каждая в душе считала себя мисс, а конкурсы проводить как раз как вечеринки:мисс апрель, мисс конгкниальность и т.п.-под настроение!:)

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
У меня примерно такое же мнение: если организовывать конкурс, то изначально админ должен поддержать эту инициативу,это его личный ресурс,
Админ организует савторушки. а в Парусе Фомарушки :)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Женщин я люблю. Никого не оскорблял, вам показалось.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Админ организует савторушки. а в Парусе Фомарушки :)))
Но изначально мысль была про ресурс...;) Кстати, мисс Фомарушка звучит очень мило)) И майку в подарок с фирменным поваренком, только в виде женщины :grin:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ