Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Насколько знаю, почти у всех девок в паспорте страшная фотка, по их мнению
а мне моя нравитсяooh_lol:
Насколько знаю, почти у всех девок в паспорте страшная фотка, по их мнению
тогда сожги паспортффотограф была женщина))) и она не дала мне перефоткаться)) так что я там урод!!! и хочу фотку сменить
У мну на прошлой работе начальница была, так вот работа с ее подбородком и шеей на фотографиях в нашем творческом коллективе называлась "Убрать шарпея"з.ы. про "отрезаный" фотошопом живот позабавило )))
о да, детка...ой, Жень, даж не знаю, как тебя благодарить...
кредитов что ли набрала? смотри в русском стандарте не бери. у них есть агенство по сбору долгов.Только паспорт У меня третий уже)))))
тогда сожги паспорт
)))) если сожгу меня поругают...Только паспорт :girl_haha: У меня третий уже)))))
Симпатичным вдовушкам разрешишь остаться?вобщем..замужние, разведенки и просто брошенные не участвуют.
это надо в юморе опубликовать тогда)))зы созрел новый конкурс....точнее его идея...точнее его название... внимание!.. "самое неудачное женское фото в паспорте"
Ты исключение, подтверждающее правило)а мне моя нравится
Спалилась? :ebc8660fb82e1dc3fd6кредитов что ли набрала?
Как бы не забыть :girl_haha: пойду запишу)смотри в русском стандарте не бери. у них есть агенство по сбору долгов.
по-другому фотку не сменить. ну, или продай его, потеряй, сделай, чтобы его украли)))) если сожгу меня поругают...
Улитке подари, чтоб она кредит в русском стандарте взяла)))))по-другому фотку не сменить. ну, или продай его, потеряй, сделай, чтобы его украли
Разве я смогу сестрёнку так подставить? arting:Улитке подари, чтоб она кредит в русском стандарте взяла)))))
я просто угараюУлитке подари, чтоб она кредит в русском стандарте взяла)))))
Хорошо-хорошо. Вдругом банкеРазве я смогу сестрёнку так подставить?
например выйти замуж))по-другому фотку не сменить. ну, или продай его, потеряй, сделай, чтобы его украли