А
Алиса Тигрова
Guest
Если пролистнуть несколько страничек назад, становится даже ясно к комуа ты видимо к одной конкретной девушке набиваешься в кавалеры)))
Если пролистнуть несколько страничек назад, становится даже ясно к комуа ты видимо к одной конкретной девушке набиваешься в кавалеры)))
Сразу и раскусили)))))))Я думаю тут у многих уже имеются кавалеры, а ты видимо к одной конкретной девушке набиваешься в кавалеры)))
:b3b4e46f21f040a62b4
А неприличное куда денем?-))
а что есть приличное и неприличное??????????давай согласимся мож че приличное буит?????????????
давай согласимся
Jul,красотка, мой голос точно тебе!:nyam:
А почему ж нет? Голосование, имхо, должно быть закрытым, там хоть за себя голосуй)))а вот интересно сами конкурсантки могут голосовать за другую девушку??
это не спортивно.....Голосование, имхо, должно быть закрытым, там хоть за себя голосуй)))
ну эт уж на совести конкурсанток.это не спортивно.....
А почему ж нет? Голосование, имхо, должно быть закрытым, там хоть за себя голосуй)))
ни в коем случае. Вот тебе нафига знать, кто за тебя проголосовал?Нее)) мне кажется открытое голосование интереснее)
в этой теме и в отдельной есть только фото..надо модераторов просить чтобы сделали....А где фото номинанток и голосовалка??? ))
я канешно зря надеюсь на то, что голосование будет честным, но сама поступлю честно))) и проголосую не за себя))ну эт уж на совести конкурсанток.
кстати очень даже интересно будет это знать...Вот тебе нафига знать, кто за тебя проголосовал?
:girl_haha:Shy, я даже не знаю чем и помочь в такой ситуации...
можеть новый конкурс организовать...после проведения этого...название какое нить придумать...ну дабы впросак опять не попасть...
у меня есть варианты...
"есть порох..."
"юная перечница"
"молодая бабушка"
"мы им покажем"
"я сама"
"я смогла"
и т.д.
А потом пинать тех, кто не проголосовал за тебя?)))))))))кстати очень даже интересно будет это знать...
Нет! Потом любить тех, кто проголосовал за тебя-)А потом пинать тех, кто не проголосовал за тебя?)))))))))