London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
а чё дают?главное сиськи не показывай! аэрогриль все равно не дают
озвучте пажаласта, что за что)
а чё дают?главное сиськи не показывай! аэрогриль все равно не дают
Напрасными надеждами. Или есть что предложить?
а чё дают?
озвучте пажаласта, что за что)
Вы там будете не одна?!!
размечтались))))) и нефиг брови языками облизывать)она будет с инструментом
Мои последние 10 сообщений в этой ветке удалены, я не то чтобы предлагать и писать, я уже читать тут боюсьНапрасными надеждами. Или есть что предложить?
Вот так всегда! Смаахнув языком выступившие было от волнения капельки пота с ушей, форумчане принялись дальше лениво пролистывать страницы...размечтались))))) и нефиг брови языками облизывать)
нет аэрогриля нет мультиков)
они все красивые))))Вчерашние обидятся Wink3
Да? Я наверняка пропустил что-то интересное для себя.... Не расстраивайся, это - происки конкуренток, боятся они твоей красоты и шарма, и не без оснований.Мои последние 10 сообщений в этой ветке удалены, я не то чтобы предлагать и писать, я уже читать тут боюсь
Вот теперь согласен :yes3:они все красивые))))
тут не перечитывают, а пересматривают. голосовать рано ещё)Ребят а как голосовать то?
п.с. если где то писали простите, просто перечитывать леньleasantry:
Все девчонки с АС ведут себя красиво и достойно. Наверное, потому что они все без исключения красивые и достойные )Да? Я наверняка пропустил что-то интересное для себя.... Не расстраивайся, это - происки конкуренток, боятся они твоей красоты и шарма, и не без оснований.
Такова селявуха))) Некоторые- это далеко не все, и, наверное, не самые для тебя важные персоны))))Я не расстраиваюсь, скорее, разочаровалась в некоторых людях
я знаю что рано. Просто интересно как это выглядеть будет.голосовать рано ещё)
Пересматривают картинки, а посты перечитывают:to_clue:тут не перечитывают, а пересматривают.
Поэтому я и не расстраиваюсь )Такова селявуха))) Некоторые- это далеко не все, и, наверное, не самые для тебя важные персоны))))
Это называецца - девушка ломается.Так для этого фото не надо выкладывать и побеждать тоже )
Это называецца - девушка ломается.
ЗЫ. Скоро буит повод для пива - обещал показать тарантас один)