era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ахринеть... Девушка Миша? :blink:LancerA, не миша зовут?
Ахринеть... Девушка Миша? :blink:LancerA, не миша зовут?
а куда ты предлагал???А я и не предлагал давать ему... по члену...
мишей меня точно не зовутLancerA, не миша зовут?
Так, а я не поняла, а призы какие будут? Или так? На интерес?
в конце как минимум годов трёх это уже предлагают))А какой бы Вы хотели приз? Я вот как то предлагал вконце года взять 12 девушек и сделать календарь АС по месяцам мисс январь или там мисс апрель.
LancerA, симпатично
в конце как минимум годов трёх это уже предлагают))
Продать календари онанистам...Ну фотки то можно сделать студийные вопрос где взять деньги на полиграфию.
Продать календари онанистам...
фу....Продать календари онанистам...
Я не... Мне уже не надо... )А их тут много? ты не в их числе?leasantry:
Я не... Мне уже не надо... )
а я думаю что жюри могут быть все форумчане, просто создать один большой опрос с именами участниц, и каждый сожет проголосовать один раз, зато честно, как мне кажется))) только нужно определится ло какого числа девчатам фотки выкладывать....Вот то тебя и надо в жюри раз это
а я думаю что жюри могут быть все форумчане, просто создать один большой опрос с именами участниц, и каждый сожет проголосовать один раз, зато честно, как мне кажется))) только нужно определится ло какого числа девчатам фотки выкладывать....
нет, зачем.... есть список номинаций...так??? допустим их 10, соответсвенно 10 тем с опросами.... та, что в каждой номинации пойдет с отрывом и есть победительница))Т.е. ты хочешь просто выявить победителя? а как же наминации? без них что ли?
нет, зачем.... есть список номинаций...так??? допустим их 10, соответсвенно 10 тем с опросами.... та, что в каждой номинации пойдет с отрывом и есть победительница))