Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
era 13 и как ты можешь оставаться таким равнодушным после таких фото?
У Ксюхи, кроме 2-й фотки ничё не понравилось... В жызни она симпатишнее...era 13 и как ты можешь оставаться таким равнодушным после таких фото?
-1...смысл тогда этой темы....А не проще устроить вечеринку с конкурсами, просто весело провести время и там выбрать.
-1...смысл тогда этой темы....
+1помоему она просто превращается во флуд
+1точной цели нет
+1программы нет
я знаю что это такое...более чем))Плюсик7, Маш просто наконец-то пришла пораньше с работы и были силы сюда зайти(
:a8e6cd7183adb9a51c1сисек нет. бедра узкие и не выразительные...нос большой губы тоже...наблюдается диспропорция черт лица. негармонично.
основная масса то ли без комплексов, то ли очень хочет выйти замуж...."ну возьмите меня" © какой-то монолог воробей
основная масса то ли без комплексов, то ли очень хочет выйти замуж...."ну возьмите меня"
это ты про кого??сисек нет. бедра узкие и не выразительные...нос большой губы тоже...наблюдается диспропорция черт лица. негармонично.
ну пусть......Что бы более четко нужн споносрство нужны деньги, а уж тогда появится и программа и ведущие и место проведения, а так ну пускай хотя бы так.
я теряюсь???Ну и что ты теряешься? Смотри какие красавицы :yu:
А какой бы Вы хотели приз? Я вот как то предлагал вконце года взять 12 девушек и сделать календарь АС по месяцам мисс январь или там мисс апрель.
KapriZnaya, точноПросто у всего должна быть своя цель. Возможно, как евн написал у большинства цель показать себя, а если нет цели показать себя, то какой итог конкурса? Просто выложить свое фото на всеобщее обозрение? Девушки стараются, раскрывают все тайны своего я, а в итоге что? Ну хоть бы скинулись мальчиками и пообещали ящик шампанского например, чисто символически...Ну или сертификат на 1000р в летуаль, иль де ботэ.....Если толпой, то вам мелочь, а победительнице приятно )
Просто у всего должна быть своя цель. Возможно, как евн написал у большинства цель показать себя, а если нет цели показать себя, то какой итог конкурса? Просто выложить свое фото на всеобщее обозрение? Девушки стараются, раскрывают все тайны своего я, а в итоге что? Ну хоть бы скинулись мальчиками и пообещали ящик шампанского например, чисто символически...Ну или сертификат на 1000р в летуаль, иль де ботэ.....Если толпой, то вам мелочь, а победительнице приятно )
Ога, я буду скидываться, ты выставишь фото и Лёша потом будет пить проплаченное мной шампанское? Вот уж фиг... Обещай, что в случае победы ни капли этому ироду не достанется... Пообещаешь - я за!Просто у всего должна быть своя цель. Возможно, как евн написал у большинства цель показать себя, а если нет цели показать себя, то какой итог конкурса? Просто выложить свое фото на всеобщее обозрение? Девушки стараются, раскрывают все тайны своего я, а в итоге что? Ну хоть бы скинулись мальчиками и пообещали ящик шампанского например, чисто символически...Ну или сертификат на 1000р в летуаль, иль де ботэ.....Если толпой, то вам мелочь, а победительнице приятно )
Ога, я буду скидываться, ты выставишь фото и Лёша потом будет пить проплаченное мной шампанское?