Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
era 13 и как ты можешь оставаться таким равнодушным после таких фото?

М

Многомама

Guest
AZAZEЛЬ, подтянулась)) молодец)))

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Плюсик7, Маш просто наконец-то пришла пораньше с работы и были силы сюда зайти(

М

Многомама

Guest
помоему она просто превращается во флуд
+1
точной цели нет
+1
+1
просто как то не так начали....надо было более четко что ли...а то девчонки давайте.... но не регламента, ни смысла... все выкладывеют, задают друг другу один и те же вопросы и все.... или давайте четко все придумаем, или перестанем лить воду))))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что бы более четко нужн споносрство нужны деньги, а уж тогда появится и программа и ведущие и место проведения, а так ну пускай хотя бы так.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
сисек нет. бедра узкие и не выразительные...нос большой губы тоже...наблюдается диспропорция черт лица. негармонично.
основная масса то ли без комплексов, то ли очень хочет выйти замуж...."ну возьмите меня" (с) какой-то монолог воробей

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
сисек нет. бедра узкие и не выразительные...нос большой губы тоже...наблюдается диспропорция черт лица. негармонично.
основная масса то ли без комплексов, то ли очень хочет выйти замуж...."ну возьмите меня" © какой-то монолог воробей
:a8e6cd7183adb9a51c1

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А какой бы Вы хотели приз? Я вот как то предлагал вконце года взять 12 девушек и сделать календарь АС по месяцам мисс январь или там мисс апрель.

Просто у всего должна быть своя цель. Возможно, как евн написал у большинства цель показать себя, а если нет цели показать себя, то какой итог конкурса? Просто выложить свое фото на всеобщее обозрение? Девушки стараются, раскрывают все тайны своего я, а в итоге что? Ну хоть бы скинулись мальчиками и пообещали ящик шампанского например, чисто символически...Ну или сертификат на 1000р в летуаль, иль де ботэ.....Если толпой, то вам мелочь, а победительнице приятно )

С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Просто у всего должна быть своя цель. Возможно, как евн написал у большинства цель показать себя, а если нет цели показать себя, то какой итог конкурса? Просто выложить свое фото на всеобщее обозрение? Девушки стараются, раскрывают все тайны своего я, а в итоге что? Ну хоть бы скинулись мальчиками и пообещали ящик шампанского например, чисто символически...Ну или сертификат на 1000р в летуаль, иль де ботэ.....Если толпой, то вам мелочь, а победительнице приятно )
KapriZnaya, точно

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Не вопрос но нужен организатор, тут вон на вечеринку 80 х по 100 р сдавать не хотят типа дорого. Все требует денег. Если типа похаляве завтра конкурс пиво бесплатно призы крутые то народ придет, а скинутся не зачем.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ога, я буду скидываться, ты выставишь фото и Лёша потом будет пить проплаченное мной шампанское? Вот уж фиг... Обещай, что в случае победы ни капли этому ироду не достанется... Пообещаешь - я за!

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ога, я буду скидываться, ты выставишь фото и Лёша потом будет пить проплаченное мной шампанское?

ты думаешь Лёшка займет первое место на женском конкурсе? О_о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ