Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Девка какаято?))))) Нунув компе девка была, вроде знакомая. но раз тут все выкидывают я че хуже что ль..
Посмотреть вложение 91988
Девка какаято?))))) Нунув компе девка была, вроде знакомая. но раз тут все выкидывают я че хуже что ль..
Посмотреть вложение 91988
Я не думаю, что все желающие выложили фотки)))
Ога... Народная мудрость: за двумя зайцами погонишься - от обоих по морде получишь...За двумя зайцами, плохо кончаецо...
Знакомые ээээ... Ноги?Девка какаято?))))) Нуну
:blush:типа того))))))))))Koshka, это намек?)
"Лучшие друзья девушек - это бриллианты."(с) Мерилин Монрода и к стати какой подарок? победительнице? мужчины?
Левая. Правую не узнаю.Знакомые ээээ... Ноги?
Знакомые ээээ... Ноги?
)))))))...чот я вас не узнаю....повернитесь...нагнитесь....а! Марьяивановна!)))Знакомые ээээ... Ноги?
не-над сначала утвердить номинации и в зависимости от них уж фотки подбирать)
не-над сначала утвердить номинации и в зависимости от них уж фотки и маникюр на гипсовой ножке подбирать)
а то))...вдруг номинация будет "Самые красивые глаза" .....а я тут джепу выставлю)))....ну или наоборот)Стратег))))
ну ход мыслей верный))Я прально думаю?
а то))...вдруг номинация будет "Самые красивые глаза" .....а я тут джепу выставлю)))....ну или наоборот)
и сразу возьмёшь номинацию))))а то))...вдруг номинация будет "Самые красивые глаза" .....а я тут джепу выставлю)))....ну или наоборот)
а то))...вдруг номинация будет "Самые красивые глаза" .....а я тут джепу выставлю)))....ну или наоборот)
ну ход мыслей верный))
з.ы. у меня щас не гипс, а лангетка)
))))))))))))))))))я перестраховалась
самая жопоглазая или самая глазожопая)))))))))))))))))))))))и сразу возьмёшь номинацию))))
Коллега...з.ы. у меня щас не гипс, а лангетка)
самая жопоглазая или самая глазожопая)))))))))))))))))))))))