L
LancerA
Guest
один понятой есть)))
телефоны, адреса. как положено. в загсе встретимся, будете подтвержать... глянь, а моя личная-то налаживается..
один понятой есть)))
телефоны, адреса. как положено. в загсе встретимся, будете подтвержать... глянь, а моя личная-то налаживается..
Рано, очень рано, вы, моя дорогая, только еще номинированны в эту номинацию, а там уж кто победит!опаньки... включаем свет, приглашем соседей понятых и под протокол!!!
и не говори))))телефоны, адреса. как положено. в загсе встретимся, будете подтвержать... глянь, а моя личная-то налаживается..
опа опа опа па...пошел на попятную)))Рано, очень рано, вы, моя дорогая, только еще номинированны в эту номинацию, а там уж кто победит!
ЯЯЯЯЯ, нееет, как вымогли такое подумать, я выдвинул номинацию и рассматриваю претенденток, пока была только одна!опа опа опа па...пошел на попятную)))
ну супер,че!!! молодец)))Ну вот немного............
кому ты ее выдвинул??я выдвинул номинацию
+много!)))))Jul, Юлечка, красавица) :tender:
Jul, Юлечка, красавица) :tender:
+много!)))))
:10:Ну вот немного............
в компе девка была, вроде знакомая. но раз тут все выкидывают я че хуже что ль..
Посмотреть вложение 91988
а почему без головы?
Всадник без головы? rankster2:
на уроке литературы выучила???? радуйся что лицо не выставила
ну и зачем огород городить....всё равно уже изсестно что самая красивая это Светлана23.....и чё будем всякие голосовалки устраивать?
Красивая девушка...Ну вот немного............:blush:
:good:Ну вот немного............:blush:
красивая, только глаз не виднотак это я