Света
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Так когда конкурс то решили?
ряды ИБИДовцев пополняются) :yu: самыми красивыми представительницами)Я новенькая, но рискнула принять участие)))Ток не кидайтесь тухлыми помидорами....плиззз
Пока не решили. Выкладывай фотки, решимТак когда конкурс то решили?
вам бы все шутки шутитьFrol, не хочу пужать мужчинкаф
Знакомые лица!! Привет Танюха!!! Давно не видились!!Я новенькая, но рискнула принять участие)))Ток не кидайтесь тухлыми помидорами....плиззз
10. NirvanaСписок участниц:
1. Алиса Тигрова
2. Shy
3. _Vesna_
4. {07+1}
5. Инфинити
6. Jul
7. Плюсик7 (зеркальные номера,блин)
8. Rusаlkа
9. LancerA
+100500! Тут я более, чем полностью согласна!Но личное общение не заменить никаким интернетом. Поэтому лично я считаю живое общение и живое голосование несколько большее чем виртуальную накрутку.
Сколько ж раз говорить)) Слово Тёмные пишется через букву Ё! Написанное слово через Е имеет совсем другой смысл...Совратили на темную сторону )))
Сколько ж раз говорить)) Слово Тёмные пишется через букву Ё! Написанное слово через Е имеет совсем другой смысл...
Тёмный (от слова тьма) - широкий спектр значений. От оттенка до уровня образования1 - в чем различие?
По идее, буква Ё находится там же, где левый слеш ("\").2 - где у меня на Маке буква "е" с двумя точками?
А слеш и мак - это что? А то я тЁмный.Тёмный (от слова тьма) - широкий спектр значений. От оттенка до уровня образования
Темный (от слова тема) - находиться в теме. А темы бывают разные если захочешь, об этом расскажу лично.
По идее, буква Ё находится там же, где левый слеш ("\").
спасибо)))Уже все фото перемещены в тему Girl Smile
а у меня почему то "Ё"находится сразу под эскейпом))))По идее, буква Ё находится там же, где левый слеш ("\").
А у тебя мак?а у меня почему то "Ё"находится сразу под эскейпом))))
нет))))))))))))))))))))))))))))))))))А у тебя мак?
А слеш и мак - это что? А то я тЁмный.
Слизала с Вики.Коса́я черта́ (в информатике — слеш[1], от англ. (forward) slash, в номерах и индексах — дробь) — типографский знак в виде тонкой прямой линии, наклонной вправо. Обычно изображается несколько выступающим вверх и вниз за линию прописных букв и цифр шрифта.
Нет такого слова, во-первых. Во-вторых есть слово тематический. В-третьих букву е с двоеточием на голове давно пора похерить из алфавита, ее только в детских книжках рисуют.Темный (от слова тема) - находиться в теме.
Есть такое слово.Нет такого слова, во-первых. Во-вторых есть слово тематический. В-третьих букву е с двоеточием на голове давно пора похерить из алфавита, ее только в детских книжках рисуют.
а ка кже те люди, у кого в фамилиях присутсвует эта буква?? Был всю жизнь ЕрЁмин, а стал какой то Еремин что ли??? нее, нельзя ее херить...это тоже буква))))В-третьих букву е с двоеточием на голове давно пора похерить из алфавита, ее только в детских книжках рисуют.